[옥션] [애경] 트리오 투명한생각 주방세제 500ml 용기 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] [애경] 트리오 투명한생각 주방세제 500ml 용기 (2,500/무료)
기타 |
베베오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 08:56:42 조회: 2,106  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

샘플 행사 입니다.

몇일 전에 본거 같은데 전에는 리필형 이었고 이번엔 용기 500ml네요

현재 240명 정도 남았습니다.

1종세제라고 하네요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-07-19 10:36:37, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 29 반대 0

댓글목록

세제도 등급이있었네요

0 0

저도 여기와서 알았네요 ㅎㅎ

0 0

샘플링 너무 좋아요 감사해요

0 0

도움 되셨다니 기쁘네요 첨 올려 본거에요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

저도 댓글 감사합니다 ^^

0 0

하나구매합니다~예전에 안샀었는데 세제가 떨어제가는데 딱이네요^^

0 0

도움 되셨다니 기쁘네요~

0 0

잘 구매했습니다! 감사합니다

0 0

댓글 감사드립니다.

0 0

감사합니다 잘쓸게요^^

0 0

댓글 감사합니다~

0 0

마침 세제가 다 떨어졌는데 덕분에 좋은 세제 구했네요!
감~~~~~솨합니다

0 0

넵~ 댓글 감사드려요~

0 0

감사 합니다. ^^

0 0

고맙습니다
잘 샀어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

세제도 등급이 두둥!
정보 감사 합니다.

0 0

감사합니다 잘 구매했어요~

0 0

고맙습니다

0 0

잘샀습니다 감사합니다 ㅎ

0 0

와 딱 필요했는데 올라왔네요 감사합니디!!

0 0

감사합니다 잘 사용하겠습니다^^

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다. ^^

0 0

저도 구매완료 감사해요~

0 0

감사합니다~ 덕분에 잘샀네요

0 0

감사합니다~~

0 0

구매했습니다. 감사합니다.

0 0

와..고맙습니다~^^

0 0

품절인줄알았는데 구입했습니다
정보감사해요

0 0

예비용으로 하나 구매합니다...

0 0

2500원에 용기 구입하시고 '트리오 투명한생각' 으로 검색하면 9,900원에 리필 용기 1리터 4개 같이 구입하시면 좋을듯 합니다. 카드할인 10%라서 국민 신한 농협 롯데 현대로 결제하시면 8,730원 결제하시면 됩니다.
2,500원 결제하지 않으시고  이 상품 선택란에서 용기 + 리필 3개 구입하시는것도 괜찮고요.

1 0

저번때보다 좋은건지욤?

0 0

잘샀어요
지인 공유했는데 품절

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

품절됐네요. 아까비

0 0

샘플링은 이상하게 일단 사고보는 ..;;ㅎ

0 0

누르니 품절이네요ㅋ

0 0

그사이 품절이네요.

0 0

품절이네요 감사합니다

0 0

대부분 주방세재는 1등급으로 알고있습니다

0 0

품절이라서 아쉽네요.

0 0

놓쳤네요 아쉽ㅠㅠ..

0 0

품절 ㅠㅠ

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기