[G마켓] 맘스킨 물티슈 체험행사 (2500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 맘스킨 물티슈 체험행사 (2500/0)
  육아 |
까꿍썬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 00:47:29 조회: 4,490  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

내일 G마켓 10시 물티슈 체험행사하내요 ^^

320매 라는데 저도 아직 구매안해봐서 모르겠지만 골고루 체험해보실분

10시에 달리세욥~^^

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-07-19 10:01:56, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

G맘데이에 물티슈 체험행사 자주 하는데 5팩까진 봤는데
6팩은 처음 보는군요.그나저나 제조사가 너무 쌩뚱맞네요 ㅎㅎ

0 0

롯데 물티슈 입니다.

1 0

많이 주는데요~ 청소용으로 써도 싸요^^

0 0

저도 시간되면 구매 해봐야 겟네요

0 0

맘스킨 분홍거 성분보면 나쁘진 않아요. 어머님이 사주셔서 싸봤어요. 베베숲보단 좀 얇은편인데 저는 너무 두툼한것보단 이정도가 좋은것같더라구요

0 0

감사합니다.저도 구매 대기중^^

0 0

이거 평량이 얼마나 될까요ㅠ

0 0

도전해봅니다~~~

0 0

덕분에 구매 잘 했습니다~!

0 0

덕분에 구매 잘 했습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다 320매

0 0

윽 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

이제봤네요..

0 0

덕분에 잘 구매했습니다^^

0 0

감사합니다. 겨우 구매했네요.

0 0

덕분에 잘샀어용

0 0

감사합니다!

0 0

고맙습니다.
덕분에 잘 샀어요!

0 0

품절 됐습니다.

0 0

결제하려니 품절이네요.

0 0

홈키파는 샀는데
이건 놓쳤네요ㅜㅜ

0 0

덕분에 잘 샀습니다!

0 0

품절이네요..

0 0

끌올이라도 이런글은 3시간딜좀해주세요

0 0

아... 이런... 대기타다  급회의때문에...ㅜㅜ

0 0

순식간에 품절이네요 ㅠ

0 0

순삭이네요 ㅜㅡ

0 0

도전!!
정보 감사합니다.

0 0

집에 아직 물티슈가 많은데
다행히 품절이네요 ㅎ

0 0

음. . 롯데가 좀 거슬리네요.

0 0

감사합니다.

0 0

끝~~~!!!

0 0

놓쳤네요ㅠ

0 0

롯데라 아웃

개수도 320개 맞나요?

롯데다운 숫자네어ㅗ

0 0

아쉽...

0 0

물티슈 샘플링은 인기가 많아서 늘 놓치네요 ㅠㅠ

0 0

아까비

0 0

아깝네요 ㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

롯데가 좀 걸리긴 하지만 배송비만 주면 되는거치고는 양이 많아 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기