끌올[위메프] 비비고 왕교자 8봉 (21,900 + 3천원쿠폰, 재고풀림/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

끌올[위메프] 비비고 왕교자 8봉 (21,900 + 3천원쿠폰, 재고풀림/무료배송)
식품/건강 |
dksqsei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 09:08:14 조회: 4,155  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

아마 이 만두 아직 안드셔본 분들보다 드셔본 분들이 많을거 같네요.

비비고 왕교자 455g * 8봉 (고기/김치) 21,900원 + 무배인데 지금 매진임박이에요 ㄷㄷ

현재 455g * 4봉 최저가가 13,610원이니까 최저가 대비 5,320원 저렴하고 배송비도 안드니까

메리트 있는 가격인것 같습니다.

혼합 구성은 18,900원 ~ 19,900원이에요. 4만원 이상 구매시 최대 2만원에 한해 10%쿠폰 꼭 챙기세요 ~~

* 쿠폰다운받기 통해서 2만원 이상 3000원 다운 받으시면 바로 18,900원에 구매할 수 있네요 !

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

단일구성으로 가격 나쁘진 않아요...
그러나 지난 주 토요일 이미 여친분께서 글 올리셔서 핫게 쓸고 가셨어요...^^ 끌올...이군요...ㅎㅎ

0 0

아아그런가요 제목바꿔야곘네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

반반구성이 품절이라니ㅠㅠ

0 0

그니까요ㅠㅠ 전김치를더좋아해서 김치8봉만으로도 만족하지만 늦게 알게되서 아쉽네요 ㅠ

0 0

반반 구성이면 맛볼 생각이 있는뎅...
옵션 3번 살려줘요!

0 0

옵션 3 다시 살았어요~ 3,000원 할인도 되요~ ^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

.

0 0

왕교자 품절이네요. ㅠ.ㅠ

0 0

겁나 착하네요

0 0

아쉽네요 ㅠㅠㅠ

0 0

저도 지난주에 반반구성으로~ 구매 했습니다 ㅎ 아직 도착은 안했지만요 ㅎ

0 0

헉 아직도 도착 안했군요 ㄷㄷㄷ그럼 전 언제 받을지...

0 0

쿠폰 다운이 안되네요...삭제시킨듯 해요...

0 0

지금은 3만원 이상 구매시 5천원 쿠폰만 보이네요.. 이쿠폰은 다운 되어요!

0 0

냉동실이 무한이 아닌게 다행입니다

0 0

쿠폰 다운받기 말고 밑에 노란색 핵딜쿠폰 받기하시면 3천원 할인되네요~!!!!

0 0

아놔 방금 만두 주문했는데 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

어제 티몬에서 샀는데.. 아..취소하고 사야 하나요?  냉동실 꽉 차서 자리가 없어요.

0 0

이번엔 추천

0 0

고민하다 결국 구매했네요 감사합니다

0 0

아... 냉장고를 비워야 하는대

0 0

옵션 3 추가됐어요! 서두르세요~ 3,000원 할인도 되요~
첫 경험~ 맛이 어쩔라나~

0 0

댓글 보고 들어가쓴데 정말 다 풀렸네요 !!! 반반 사야겠어요 +.+

0 0

군만두랑 같이 드시고 싶은 분은  이것도 갠춘할듯
비비고4봉 군만두4봉 17900원
http://mdirect.homeplus.co.kr/front.app.product.Product.ghs?comm=usr.product.detail&input_type=2&input_value=192619&i_style=987242331

0 0

비비고4봉에 군만두 2봉으로 나오네요...

0 0

감사합니다~ 구애하였습니다.

0 0

감사합니다. 잘 구매했습니다. ^^

0 0

반반 구매 잘했습니다!

0 0

저두 반반 구매 했어욤 얼른왔으면 좋겠네요 +.+

0 0

주문하려고 하니까 3000원 할인쿠폰이 안 먹히네요ㅠㅠ 그새 바뀐건지...

0 0

3,000원 쿠폰 없는데요??

0 0

ㅠ지금보니까 또없어졌네요..아까 11시 40분경만 해도 있었는데 ㅠ

0 0

취소시키고 재주문 하려는데 3천원 쿠폰 적용이 안되네요.
막았나봅니다.

0 0

그런가봐요..이론...

0 0

3천원쿠폰이 없어짐ㅠㅠ 아...고민되네요

0 0

네 막았어요 ㅠㅜ

0 0

그새 3천냥 쿠폰을 막아버렸나보네요. 전 적용되서 구매했는데...
역시 타이밍...

0 0

8개는 너무 많아요.

0 0

생각보다 금방 먹는데 보관이 문제인듯요.... 김치냉장고랑 나눠서 넣어야겠어요 ㅎㅎ

0 0

cj 식품 쿠폰 30,000원 이상 구매 시, 5,000원 할인(7회 사용) 으로 바뀌었네요^^

0 0

할인 안됩니다
Cj쿠폰도 단일품목 3만원 이상이구요
핵쿠폰도 안됩니다 ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

괜찮네요

0 0

감사합니다

0 0

비비고 맛나요 구성 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기