[옥션] 제네시스 GS480UHD TV (319,000/30,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 제네시스 GS480UHD TV (319,000/30,000)
디지털 |
대략낭감
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 08:53:33 조회: 5,750  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오 제네시스에서 움직이기 시작하네요 ~ 

48인치  UHD TV인데 크로마 서브샘플링 가능이니 

모니터로 가능할듯합니다 

가격은 319,000원에 배송비 3만원입니다. 

올킬 상품이라 

쿠폰 적용? 가능할듯 하니 

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08C76B217C 

참고해서 보시면 좋을듯합니다 

추천 4 반대 0

댓글목록

.

0 0

첫코가 ㅋㅋㅋ

1 0

첫코타령 그만하세요. 딜게는 신성불가침인가요. 그제품에 의견개진도 자유롭지 못하면 커뮤니티의 순기능이 없어진다 생각됩니다.

7 0

인풋렉이 뭔가요..?

이 제품 모니터용으로는 별로겠죠..? 모니터 사고 싶어서요.

0 0

.

0 0

저도 아직 보류중이요

0 0

인풋렉이 어떤건가요?

쿡티비연결해서보려고하는데 괜찮겠죠?

0 0

.

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

그냥 티브이용으로는 쓸만 한 것 같은데

0 0

이제품 인풋렉 심한가요?
무결점 정책만 해주면 사겠는데 6개부터 무결점이라는거보니
결점있는 패널 싸게 들여와서 파는거 아닌가 의심스럽네요 ㅜㅜ

1 0

차는 못사고.. 이거라도 사까...

1 0

와.. 제 예상금액보다 9만원 아래네요

당장 사고 싶다 - _-;;;;;;

우짜징... 48인치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 이걸로 푹티비나 티빙 연결하면 렉 걸릴까요?

0 0

티비보시는데는 문제 없어여

0 0

셋톱박스 이용안하고
지상파만 보는데도 지장 없을까요??
(안방 설치용)

0 0

좋은 딜이네요.

0 0

인풋렉이 있다면 게임용으로는 별로인가요? ps4에 물려서 사용할까 싶은데....

0 0

7월 이달의 쿠폰 10,000원 적용해서 사는게 가장 할인이 큰건가요?

0 0

제네시스 20년된 중소기업이라 해서 사려고 했더니.
어느 댓글에 20년된 기업이 홈페이지하나 없다고 써있길레
검색해봤더니  중국 수입티비!!!!!
이거 허위광고로 신고해야되는거 아닌가요!!!

http://prod.danawa.com/info/?pcode=3863687&cate=1022811
위 다나와 정보에 보면
제조사: GUANGDONG ASANO TECHNOLOGY CO., LTD. / 수입원: (주)씨엔케이파트너스

씨엔케이파트너스는 2013년에 설립된 AS도하고 TERA 티비 업체
(주)씨엔케이파트너스 고객센터 / 1661-7619

제네시스 고객센타 전화번호도 1661-7619

화질 가격보다 거짓말로 광고를 해놨다는게 화나네요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기