[G마켓] 삼성모니터 T27D590 (240000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 삼성모니터 T27D590 (240000/무료)
컴퓨터 |
대략낭감
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 08:45:15 조회: 5,039  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

삼성모니터 T27D590 240000원에 5% 중복 쿠폰 적용 가능합니다 

12000원 이니깐 228000원 이겠네요 ㅎㅎ 거기에 1등급 환급도 되는걸로 알고 있으니 

꼭 확인하고 구매하세요 ~

TV형 모니터라 적용된다고 하더라구요 

추천 3 반대 0

댓글목록

김치냉장고 사고싶었는데 1등급으로 사면 환급이 된다니 좋은 정보 감사합니다.^^

1 0

감사합니다

0 0

좋은딜이네요

0 0

감사합니다

0 0

이 모니터로 TV보려면 지역유선방송 선을 꼽는건가요??

0 0

기본적으로 각 방에 있는 TV안테나 포트에 연결하면 나와요. 공중파는 HD로, 케이블 방송은 SD품질로...그러니 먼저 현재 유선방송 안테나선을 다른 방에 꼽아도 방송이 나오는지 확인해보세요.

0 0

티비형은 모니터 전용으로 나온 제품보다 화질이 좀 별로죠??

0 0

사고싶은데 지금쓰고 있는 모니터가 고장이 안나네요ㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

LG 꺼에 비해서 괜찮은가요?

0 0

이제품도 PIP기능이 공중파만 가능할까요?

0 0

환급 좋네요.

0 0

일반 사무실 모니터로 사용하려는데
티비는 그냥 틀면 나오는건가요??
지상파요..ㅜ

0 0

티브이 안테나 케이블 연결 하면 나옵니다

0 0

요즘 모니터 잘 풀려서 고민이네요

0 0

괜찮네요

0 0

그냥 2대샀네요.. 2대사면 각1천원 추가할인 하네요. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기