펑 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

육아 |
고모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 02:26:18 조회: 2,972  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

헨켈제 뽀로로 모기기피패치 체험팩입니다.
http://mmya.auction.co.kr/Item/Vip#/B320745415

올해 4월말에 업체에서 자발적으로 의약외품 허가 취하요청해서 취하됐네요.찜찜해서 종결처리했어요.

추천 3 반대 0

댓글목록

고모주무세요

0 0

애가 울어서 깼어요

1 0

감사합니다.

0 0

도움이 됬다니 좋네요

0 0

싸네요 근데 밴드는 사기가 정말 힘드네요 저번에도 저 4개 짜리만 사봤었는데

0 0

그러게요.패치뿐이라서 아쉽지만 싸니까.

0 0

이 제품 얼마전에 허가취하했다던데 말이죠.
자발적 취하는 왜 한건지 모르겠네요.

0 0

진짜요?

0 0

진짜 스스로 허가 쥐하했네요.찜찜하게

0 0

시트로렐라 성분이네요
정향유 보다는 나아 보이는데...
직접 뿌리는게 아니라 괜찮을것 같아요
참고로 뿌리는건 좀 생각 해보세요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&sid2=257&oid=056&aid=0010210302

1 0

넵.감사합니다

0 0

보기라도 하려고 했는데 ㅠㅠ 고맙습니다

0 0

링크에 멀쩡히 살아는 있는데 업체가 취하했다니 찝찝해서 종결처리했어요.구매가능해요

0 0

좋은 딜이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기