[네이버] gs25 공화춘 짜장 용기 (750/MMS) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] gs25 공화춘 짜장 용기 (750/MMS)
  식품/건강 |
하코스카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 01:19:21 조회: 7,364  /  추천: 39  /  반대: 2  /  댓글: 99 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  손581728, 용현동개곤조

본문

저렴하게 나왔네요 ㅋㅋ

아는사람만 안다는 공화춘!

50% 기본에 프리미엄 후기작성시 최대 150원 포인트 리워드로

최대혜택가 600원에 가능합니다

추천 39 반대 2

댓글목록

1회 3개 1인 6개 제한있군요
저렴하게 잘샀습니다 추천

0 0

좋습니다.

0 0

다른분이
좀전에 올리셨다가
5.16쿠데타 찬양기업 팔도꺼라는 이유로 게시물 삭제 하셨던데..

먹고 맛있으면 되는거죠..

6 0

강요는 아니지만 누군가에게 고통을 줬던 사람들이 만든 제품 사고싶지 않더라구요 저는~

38 0

과마비님 의견에 동의합니다. 싸다고 사먹을수록 기업을 소비자를 호구로 보게됩니다

4 0

먹고 맛있으면 된다고 댓글달면 댓글러마저 까버리죠ㅎ
물론 저는 개인이 판단할 문제고 맛있으면 된다고 생각해요.

6 0

저는 댓글러 까지 않았.. 그래서 저는 이라고 말까지 붙였어요~

물론 개인의 판단이죠 그게 나쁘다 라고 할수있는 문제도 아니고..

9 0

나쁘다 라고 할수있는 문제입니다

6 0

나쁘다!! 라고 하면서 강요하거나 설명하면 오히려 역효과 인것같아요.

그냥 나는 이래저래 해서 이게 싫어.. 그리고 차라리 돈을 더 써서라도
비슷한 제품을 구매하는게 좋은것같아 라고 이야기 하는게 더 좋아보여요~!

(물론 저 역시 나쁘다 라고 생각하긴합니다)

0 0

맛있어요?

1 0

먹고 맛나면 장땡은 아니죠...

17 0

이수도 가수니까 노래만 잘부르면 장땡이다 할 분이네요.

3 0

참 세상 순박하고 단순히 사시네요.
 연쇄살인마가 고기 요리의 달인이면 고기집 단골될 기세네 ㅋㅋㅋ

1 0

해피머니나 문상으로 네이버페이 충전하셔서 구매하시면 더욱 저렴하실수 있습니다.

0 0

포인트 3000원있길래 4개 구매했습니다. 군대에서도 1000원인데 엄청싸네요

0 0

이렇게 이번주 야식을 준비합니다.

0 0

감사합니다

0 0

구매평 1천원 이상시에만 주는걸로 바뀐듯..포인트 안들어오네요 ㅠㅠ

0 0

글쓰신분 구매 안해보고 올리신듯하네요 본문보고 하나씩 4개나 구매했는데도 안되길래 2개 해보니 적립예정에 뜨네여 ㅠ 왠지 300원 날린듯한 ㅋㅋㅋ
2개씩 구매하세요!!

1 0

뽐뿌내용 그대로 긁었으니까요..

3 0

굿굿굿 굿이에요!

0 0

두개씩 구매하시고 상품평 작성하시면 150원씩 받으실수있어요

0 0

.

1 0

골때리긴하더군요
갑질도 원가절감도 아닌
희안한 재단후원..
느낌 아니까 쌔하던걸요 ㅋ

9 0

네버페이 신규 오백원 주네요
2개구입후 상품평 적립금150 받으면
3번째 공화춘은 100원짜리군요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다.

1 0

어떤 맛인지 궁금한데 하나 먹어봐야겠어요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구입팁...
일단 공화춘 2개를 구입합니다.
그럼 결제금액 1,000원 이상일 경우 구매후기 작성 가능해져서
자동으로150원  획득할 수 있습니다.
2개 구입후, 교환할 때
공화춘 1개당 덤으로 주는 유어스)맑은샘물500ML  챙기면 됩니다...
그러면, 역대 최저가에 가까운 구매가 될 겁니다...

3 0

그냥 편의점 가져가면 샘물1개와 공화춘 1개 받아갈수 있나요??

0 0

샘물1개, 공화춘1개 가져가서 포스기 찍으면 바로 처리됩니다...

2 0

팁 감사합니다. 덕분에 잘 구매했어요

0 0

와 지립니다 샘물까지 6개 구매했습니다
*2개 1500원 해피신공
1350원 구매평 150원
1200원 개당 600원에
생수에 공화춘까지 짱입니다

0 0

3개 구입했네요

감사합니다.

0 0

와... 대박!

0 0

좋네요^^

0 0

2개 구입했는데 후기작성이 안돼요;;

0 0

처음 나왔을때 먹어봤는데 맛이 어땠는지 가물가물...

0 0

감사합니다

0 0

3개샀네용 감사

0 0

맛있어요?

0 0

2개씩 구입해야 150원 적립됩니다
1개는 안되요

0 0

감사합니다~~

0 0

잘먹겠습니다.

0 0

덕분에 6개 샀습니다 ~

0 0

덕분에 싸게 잘샀어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 ~

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기