[G마켓] [조이트론] EX스쿼드 게임패드(PC/PS3/안드로이드)/피파온라인3 (26,800/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
디지털 |
오빠좋아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 15:17:51 조회: 2,753  /  추천: 2  /  반대: 36  /  댓글: 31 ]

이 글(사진)을 반대하신분(36명):  툰캣, 희나리, 빠나나라떼, 슈가브라운, 비공개, 우리집엔아무것도없어, TRACER, 4딸라, 오로라, Sharbet, 릴케의장미, 불아이언, 새벽에보는MLB, gandus, 더어, 승호지호마망, 검은령, 어떤사람, 우리꽃비, whale, opera, 잘잊는다, 빠루, 키야옹, Minor, 공기, 싸다구, MC민지, 은꽃나무, JayK, 호기심쟁이, 가을바람, 토벤, 저흐, 코니, Victoria

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 2 반대 36

댓글목록

오빠좋아요
  (39.♡.172.135)

moohany
 아이피 39.♡.172.135 (볼드체)

ㅄ~

7 0

오빠좋아요
39.♡.172.135
moohany
39.♡.172.135
콩콩!?
아이피가 일치하시네여 ㅎㅎ

그리고 제가 박제해놨어요 삭제해도 소용없으십니다.

5 0

나는요 아이피 좋은걸~~~~

0 0

어떠케 뚠뚠뚠뚠뚠

2 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=493581
업자업자

0 0

360 디자인이 끌려서 사볼까 했는데..
업자..ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 업자양반 좀 티안나게 하라고 ㅋㅋㅋ
심지어 자기글에 자추 ㅋㅋㅋ

3 0

앙 업자띠~
사장님 많이파세요 ㅎㅎ

1 0

4렙이상분들은 종결가능합니다!

2 0

업자, 멀티아이디 제제없나요

0 0

솔직하게 배송비는 빼주시죠 ?

1 0

ㅠㅠ

0 0

많이 파세요 ㅎㅎ

0 0

모바일로 댓글 다셨음 아이피라도 달라졌을텐데..... 너무 성의가 없으십니다. ㅋㅋ

0 0

.

0 0

배송비만 없었어도 사줬을텐데 ㅋㅋ

0 0

패드는 이런거 사시면 안됩니다~
돈 더 들이시더라도 엑박패드나 듀얼쇼크패드 사세요!

0 0

곧 엑박 블투 지원버전 나오지 않나여

0 0

사장님 많이 파세요 댓글 보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

고생이 많으시네

0 0

저도 빵터짐 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이전게시물 미니게임기보면
아이피가 거의 전부 141.♡.84.2xx 네요
통신사 유동 아이피라도 이렇게 겹치게
나올수 있는건가요?

0 0

말씀하신 전글보니 6월 14일 11시경 작성된 글이네요
캐쉬서버 동일 아이피건은 핫딜 내 불가리스님 공지사항 
참고
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?app=1&bo_table=deal_domestic&wr_id=76954

핫딜게시판 아이피 표시 안내
공지 |
불가리스
 (175.♡.38.13)

이후글 부터 정상화되어 적용된것으로 알고있습니다

0 0

키야옹//아 그렇군요. 몰랐었네요.^^ 감사합니다.ㅎㅎ

1 0

열심히 사신다 그죠? ㅋ

0 0

업투더자

0 0

뽐이 오네요.

0 0

꺼져

0 0

멀티아이디 사용으로 인해, '오빠좋아요', 'moohany' 님 회원정지 처리하였습니다.

6 0

여기도 슬슬 나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기