[GSshop/끌올] 이디야 아메리카노 기프트콘 (1900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSshop/끌올] 이디야 아메리카노 기프트콘 (1900/무료)
  식품/건강 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 13:12:05 조회: 4,348  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

금일 밤 12시경 '하늘보리'님께서 올려주신 핫딜입니다.
관련링크 : http://www.dealbada.com/bbs/link.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=114629&no=1

다시 풀렸습니다.
품절이라 구매 못하신 분들 많으셨을 꺼라 생각합니다.
당일 끌올이기때문에 품절과 동시에 글 삭제하겠습니다.
추천은 원 글에 해주세요. 감사합니다.

추천 31 반대 0

댓글목록

감사합니다!

0 0

고맙습니다.

0 0

감사합니다!

0 0

마음씨가 좋으셔서 추천

1 0

원래 러블리즈가 착해요. 특히 벱솔이요.

0 0

감사합니다 얼릉 구매했어요

0 0

잘 구매했어요~ 감사합니다~~

0 0

놓쳐서 아쉬웟는데 덕분에 구매했네요.

0 0

원글에 양보하는 미덕에 양쪽다 추천!

고맙습니다!

1 0

이게 다 러블리즈 덕분이에요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다...

1 0

잘샀습니다~ 감사합니다~^^

0 0

감사합니다

0 0

아쉬웠는데 덕분에 샀습니다 감사합니다

0 0

포인트는 사용 못하나봐요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사히 잘 구매했습니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

잘 구매하였습니다 *.*

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.
 회사 복지 포인트가 있는데.. 이건 적용 안되서 소액결재로 했네요.
이 포인트는 진짜 쓸데가 없네요. ㅠ

0 0

저도 gs상품권(?) 3천원있는데 못쓰고 있네요 ㅠㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

근처에 이디야가 없어 아쉽습니다.

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니당~

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 원글에 추천했습니다~

1 0

감사합니다!

0 0

감사합니다...가격이 조금은 아쉬어요~~~

0 0

하도 반값 이하로 팔다보니 32퍼센트 할인이 아쉽긴 하죠ㅎㅎ
하지만 러블리즈보고 잊어봅니다.

0 0

뽐이 오네요.

0 0

이거 바로 안오네요?

1 0

오전에 구매했을 때는 바로 왔습니다. 아마 구매자가 많아 조금 밀린 듯 합니다. 또는 전화번호 다시 한 번 확인해보세요;)

0 0

감사해요^^

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

와! 고마워요~ ^^

0 0

감사합니다~!

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기