[qoo10] 샤오미 블랙박스 (직구버전) (57,600/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[qoo10] 샤오미 블랙박스 (직구버전) (57,600/0)
디지털 |
선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 12:32:22 조회: 12,260  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 100 ]

본문

우선 저도 뽐뿌시절부터 이 사이트에 대해 들어왔고 봐왔습니다. 

리워드 링크 아니니 오해하지 마세요.  순수히 정보 공유차 가격 저렴해서 올리는겁니다. 

쿠폰 받아야 하는데 쿠폰은 http://list.qoo10.com/gmkt.inc/Special/Special.aspx?sid=1666&banner_no=180618 여기 들어가서 받으시면 됩니다.  60달러 이상 10달러 할인

뷰티헬스 쿠폰인데 이게 블랙박스에도 적용이 됩니다. 

추천 28 반대 0

댓글목록

http://blog.naver.com/kichoi2000/220754112055

한글화는 여기 보면 할 수 있을거 같아요.

2 0

와우 감사합니다

0 0

탐난다 ^^

0 0

와 저렴하긴하네요~
직구 많이 어렵지않나요??
그리고 지난번에 보니까 국내 정식유통 버전이랑 차별아닌 차별좀 받던데 ㅜㅜ 그 문제는 해결안됫나여??

0 0

무슨 차별이 있었나요??

직구는 어렵지만.. 여기 사이트는 그냥 국내 쇼핑몰 구매하는식으로 구매하시면 되요. (국내 카드로만 결제가 가능합니다.)

0 0

cctv를 보면 직구버젼은 한글화 자체를 막아 버리더군요.
그래서 시간도 중국시간으로 나오고 한글화하려면 중국어 버젼이라고 나오고...아마도 블랙박스와 액션캠도 조만간 막힌다는 이야기가 있더군요.
뭐...한글화 필요도없지만 업데이터나 그런것에서 좀 걸리고 시간문제가 좀 있더군요

0 0

이거산지 일주일정도됐습니다 업데이트는 자동으로 진행하고 수동하려면 홈피에가서 언어 영어로선택하면 언제나항상있습니다.복사해서 루트에넣으면 되고요 홈피언어를 ( 우리말로 바꾸면 메뉴 없어짐 ) 업데이트는 아주 쉽습니다. 시간문제는 전혀 없고요. adas중국말 음성은 끄면되고 adas기능도 아주잘됩니다. 화질도좋고 괜찮은 블랙박스입니다. 자가설치 쉬운건아실테고요
색깔은 설치하면 안보입니다. 색깔 별의미없습니다.

0 0

고맙습니당~

0 0

지난번에도 보니까 옥션에서 직구버전 파는거 국딜에 올라왔길래 국딜에 올려봤어요. 국내카드결제도 원화로 결제되니 수수료 걱정 안하셔도 됩니다.

0 0

옥션꺼 살려고 며칠째 고민중인데... 여긴 믿을만한 사이트인가요?

0 0

전 자주 이용한 사이트인데.. 개인적으로 유명한 제품들은  믿을만해요.

카베진, 로이스초콜릿, 미에어2 등 구매했는데 배송도 다 잘왔구요. 중국배송은 보통 1주일 걸리더라구요.

그외에 중국산 듣보잡 보조배터리 구매했는데 완전 쓰래기 보내줘서...

1 0

지난번 옥션에서 62,900원 주고 구입한거 아직 안왔는데... 물타기 해야 하나요?ㅋ

0 0

5천원 차이면 그냥 기다리시는것도.. ㅎㅎ;;

1만원 정도차이면 모르지만요 ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

오 옥셕껀 골드가 +2천원이었는데  골드도 가격이 똑같네요

0 0

지사장네 8만원대에 팔았을때 구입해서 사용중인데 만족합니다
60프레임도 지원되고 어두운곳도 잘나오고요

0 0

가성비는 좋나보군요!

0 0

저희 아버님 차에 블랙박스가 없어서, 그러는데...
혹시 설치는 어떻게 해야하는지... 알고 계신가요? 그냥 부착식이려나요?

0 0

그냥 부착식인걸로 알고있어요

0 0

부착식아니고 흡착고무인데 질이좋네요 일주읾째 뜨거운태양아래 그대로 안딸어집니다

0 0

음 아버지차량에 블박이없는데
조만간 바꿀생각이라 그냥두고있었거든요
근데 이건가격저렴하니 하나사도 될듯한...
카메라만오는건가요 아님 설치하는거랑
케이블까지 풀구성으로오는건가요?

0 0

케이블이 그냥 충전잭이에요.

시거잭, 충전기, 본체  거치대 이렇게 오는거 같습니다

0 0

와 싸네요.ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저는한글정발버전으로구입했는데  휴대폰5핀전원이 가장큰장점인듯합니다.
외장배터리로 사용중입니다.

0 0

그게 좋은거 같아요.

보조배터리로  액션캠으로도 사용할 수 있겠네요

0 0

싸긴 싸네요;;
이건 1채널인가요??

0 0

1체널 같아요

0 0

오 가격좋네요
정보감사합니다

0 0

네^

0 0

오...좋네요..이번 기회에 블박으로 써야 겠네요..

0 0

국내제품보다가격이 많이  저렴하네요. 고민되네요

0 0

.

0 0

네  어플 쿠폰이라...

0 0

국내정발버전은 거치대가 3M스티커로 부착식이고 직구버전은 흡착식이라고 검색해보니 나오던데, 그럼 이제품도 흡착식으로 오나요? 예전에 네비쓸때 흡착식 거치대에 고생한적이 있어서요

0 0

흡착식인데  잘 떨어지나요?

따로 거치대를 사야하나..

0 0

하나 샀습니다.. 감사합니다.
근데 이건 배송이 얼마나 걸릴까요?

0 0

보통 1주일 걸리는데  이 판매자는 잘 모르겠어요..

0 0

감사드립니다. 빨리 써야 하는건데 괸히 싼거 샀나 하네요..

0 0

옥션 그레이 62.900 배송준비중인데
2채널로 구성 하고 싶어지는 가격이네요

0 0

아~ 블박 바꾸긴 해야하는뎅.... 고민되네요..

0 0

보조배터리로 동작 가능하나요??

0 0

5핀 충전기라 가능할거 같아요

0 0

참고로 이거 주정차모드가 안되니, 필요하신 분들은 주의하시기 바랍니다.

0 0

상시전원에 설치하면 된다고 합니다.

0 0

일반적인 국내산 블랙박스의 주정차모드와는 다르게, 주차모드가 따로 있는게 아니라서 상시전원을 달더라도 주행모드랑 똑같이 작동합니다. 모션감지나 충격감지로 특정 이벤트때만 촬영하는게 아니고 주차해 있는 동안 전원이 꺼질때까지 100% 상시 촬영한다는 말이죠. 이렇게 주차중에도 상시 촬영을 해버리면, 써보신 분들은 아시겠지만 여러가지 문제가 발생합니다...

0 0

차는 아직 없지만 일단 사도 될만한 가격인가요?

0 0

차없으면 굳이... ㅎㅎ;;

저도 차가 없어서 안샀는데  전동킥보드에 달까 생각중이에요.

근데 킥보드에 달기에는 좀 큰거같아서 망설이고 있습니다. ㅜㅜ  가격은 너무 저렴한데..

0 0

한두달 안에 차살거 아니면 굳이 지금 살 필요는 없습니다
시간지나면 더 좋은애들 나오니까요

0 0

.

0 0

가격 좋네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기