[위메프] archon Viki87 기계식키보드 (29,900/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] archon Viki87 기계식키보드 (29,900/2,500)
컴퓨터 |
대략낭감
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 10:08:58 조회: 4,926  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

이번에 신상으로 나온 

archon Viki87 ​특가 하네요 

38,700원 최저가 상품인데 

이번에 29,900원에 판매중이라 공유드립니다 

구매팁으로는 

오늘부터 현대카드 M 포인트 50% 사용 가능해서 16200원에 구매 가능할듯합니다 

기계식을 16200원에 구매라니... 

OTL... 전 전부 사용해서 그냥 구매해야 할듯합니다 

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 정보글 올려주셔서 감사합니다~
조금 덧붙이자면 29900원이라고 급히 사실 필요는 없습니다~
텐키리스 아닌것에 카일 청축 레인보우 제품도 같은 가격에 풀렸었구요.
필요에 의한 것으로 구매하시면 좋겠습니다!!

2 0

그 제품 뽐부나 딜바다 올라오기전에 보고 간보다가 그 가격대에 드문 104키 길래 구매했는데
펜타그래프 키보드 선호하는 저로서는 별로네요.. 카일 청축 3세대 제품이라는데
손가락 부담되고 스프링 소리가.. 너무 심한 기계식 안써보신분 이 제품 구입하시려면 오프라인 매장에서 다른 기계식 키보드 만져보고 구매하세요 기계식이 내구성이 아무리 좋더라도 차라리 멤브레인이 나은 것 같더라구요

0 0

키보드란게 워낙 개인성향 타나보네요ㅎㅎ
커세어 k70모델도 사용중이고 더불어 중국에서도 하나 들여와서 총 3대사용중인데
제가 말씀드린 제품의 키압이 적당하고 갈축같은 청축느낌이라 만족하며 사용중입니다~
아 물론 스페이스바 타건감만 이질감이 드는건 사실이구요ㅜ

0 0

이벤트가지만 기계식이 일반 키보드 가격까지 내려갔네요~!!
오테뮤 청축인거죠? 사무실에서 쓰기 너무 시끄럽진 않을까요? 고민되요~~

0 0

흡음재 ? 있어서 다른제품보다는 울림이적어서 괜찮을듯한데요

0 0

청축은 확실히 시끄러워요.. 흡음재 있어도 키스킨까지 씌우거나 살살 타자치는거 아니면 소리가..ㄷㄷ

0 0

기본적으로 청축이 씨끄러운데
오테뮤 청축은 더 씨끄러워여
흡읍제가 깔려 있다고 해도 글쎄요 ㅡ.ㅡ

0 0

viki스타일이 이뻐서 샀었는데 먼지가 너무 잘보여서 ㅠㅠㅠ 근디 진짜 가격 깡패네요

0 0

이제품 나온지 좀 됬을텐데요 제가 풀배열 쓰고있는데 장점은 스테빌윤활 2년무상as 단점은 백라이트 저장이안되서 컴키면밝기가 최대로...킬때마다 설정해줘야해요 저도2만얼마주고 산거같네요

0 0

그건 이전 모델로 알고 있어요
공유드린건 신제품인데 라이트 없고 대신 흡음재 들어간 제품으로 알고 있어요 ~

1 0

싸네용 ㅎㅎ

0 0

너무 싸서 구입할뻔 했는데 다행히 led가 없어서 참을 수 있었네요;;;

0 0

led가 아쉽군요. 여름밤에 방 불 끄고 컴터할땐 led가 그리워짐 ㅠ_ㅠ

0 0

지금 레이져 토너먼트 청축을 쓰는데 밤에 너무 소리가 커서 서브용으로 구매했습니다.
그런데 현대카드 포인트 사용으로 결제했는데 문자는 32400원으로 오던데 포인트 결제 잘 된걸까요?

0 0

저두 그렇게 오는데 따로 문자 안오셨나요 전 2개 오던데요
결재 완료 랑 포인트 사용 문자 2개 왔습니다
현대카드 연락해보니 다음 정산때 포인트 차감만큼 빠진다고 하더라구요 ;;

1 0

그렇군요 ㅜㅜ 좋은 정보 감사합니다!

0 0

이제 기계식이 엄청 싸게 떨어졌네요
이회사 제품 작년에 거의 9만에 샀는데 눈물이 앞을 가리네요
archon 단점이 하나 있는데 LED가 엄청 약해요 금방 나가 버립니다

0 0

제 type viki도 6개월도 안됐는데 LED 하나 안들어오네요...원래 약한가보네요ㅠㅠ

0 0

키보드는 올라올때마다 고민되네요...하나도 없어서 살까말까 고민만ㅠㅠ

0 0

뽐이 오네요.

0 0

축별로 다 가지고 있으니 구매욕은 참을 수 있는데 싸긴 싸네요.
아콘은 LED 고장이 너무 잘 나서 차라리 없는 제품이 나을거에요.

0 0

이번 나온신제품이라 led없고 흡음제 들어간 제품입니다

0 0

아직 많이 남아 있군요.

0 0

오... 가격 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기