[G마켓] 쟈뎅 까페리얼1.5Lx3 (6,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 쟈뎅 까페리얼1.5Lx3 (6,500/무료)
  식품/건강 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 15:46:52 조회: 5,695  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

편의점 커피 쟈댕 카페리얼입니다

200ml짜리는 10개1.2만원 정도 하더군요
이거 하나는 온라인 가격 택배비 별도 2,500원 정도인 것 같습니다

6개에 1.2만원 정도에 올라온 적 있던데
3개 6500원도 부담없이 좋은 조건인 것 같습니다

유통기한은 1년 남았습니다

추천 26 반대 0

댓글목록

한때 정말 이거 엄청 먹었는데 ㅋㅋㅋ 편의점에서 아직도 천원에 얼음컵이랑 같이 팔려나 ㅎㅎ

1 0

팔던 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

쟈뎅 이 업체 30년됐다는말에 감탄을

1 0

와 오래됐네요 ㅎㅎ

0 0

저번에 산 게남아있어서
이번엔 꾹 ㅎ

1 0

잘 구매하셨군용 ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

칸타타 6개 구입한 거 이제 반 먹었는데...
이걸 사야돼, 말아야 돼?
참고로
칸타타는 맛이 좀 연한데 이건 어떨지 궁금하네요...

0 0

미니스톱 알바할때 많이먹었는데, 괜찮아요 ㅎㅎ 헤이즐넛도 향 진해서 좋구요
어지간한 커피숍 보다 훨 낫다는..

0 0

전 복숭아말고 밀크티로 주문했어요 ㅎㅎ

0 0

이거 아메리카노 시럽맛 나나요?

0 0

헤이즐넛으로 구매 했습니다 고맙습니다

0 0

아 복숭아티 먹고잡당..

0 0

블랙이 좋은데 없내요..참고로 위에거 다 달달랍니다

1 0

감사합니다

0 0

주문했습니다 감사

0 0

가끔 편의점에서 사마셨었는데 얘넨 좀 단 것 같아요

1 0

맛잇음

0 0

감사합니다

0 0

와,....회원만 보기는 신의한수.....여러가질 고를수있어서 더 장점....구매했어요

0 0

감사해요~ 잘마실께용!

0 0

우왕 ㅋㅋ 감사요

0 0

댓글이 좋은게 많아서 구매해봤습니다.
믹스만 좋아하는 제가 먹어보겠습니다.

0 0

감사합니다

0 0

구입해봐야겠네요.

0 0

감사합니다

0 0

여름이라 션하게 먹어보겠습니다
감사합니다

0 0

주디님 팬이라 추천^^ 한동안 뜸하시더니 다시 국내핫딜에 관심 가져 주시는것 같네요. 감사해요~ㅎㅎ

3 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사

0 0

감사합니다~!

0 0

와 이거 겁나 맛잇게마셨는데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사

0 0

감사합ㄴ디ㅏ 구매완료ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

11번가에서 4개8천원에가능합니다

맛 선택따로가능하구요

0 0

안보이는데ㅠ 혹시 상품명이 뭔가요?

0 0

쟈뎅 4개 검색하니 1만원짜리 나오네요.
아마 쿠폰 20퍼 쿠폰(데일리) 적용해서 8천원 나오는것 같아요.

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1278673663

20프로쿠폰 하면됩니당

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

잘샀네요 감사합니다

0 0

감사합니다.. 덕분에 싸게 구매 했어요~^^

0 0

감사합니다~

0 0

감사

0 0

자뎅아메리카노는 너무 달더라고요 블랙으로 주세요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘 구매했습니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기