. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
기타 |
어떤사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 11:45:52 조회: 6,861  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 62 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
.

추천 16 반대 0

댓글목록

쌀통은 안써봤지만 도어포켓 잡곡통.. 고양이 사료용으로 좋더군요 ㅎㅎㅎ

1 0

.

0 0

마일리지가 skt포인트 말하는건가요??

0 0

.

0 0

감사합니다

0 0

김치통 쌀통으로 쓰고 있는데 좋아보이네요

0 0

비구니 같이 처음부터 쌀에 벌레가 있으면..

1 0

비구니는 여자스님이고 쌀에 있는 건 바구미에요~ㅎ

13 0

나무아비타불 관셈보쌀~

4 0

오...집에서 쓰고있는 락앤락 통이네요ㄷㄷ

2개쓰고 있습니다h h

0 0

감사합니다

0 0

마일리지가 310원밖에 안써지네여 ㄷㄷ

0 0

.

0 0

마일리지 적용은 어찌하나요? ㅜㅜ

0 0

잘샀습니다

0 0

엇 우리집 쌀통 .
쌀통 없으신 가정엔 추천드립니다 ㅎㅎ

2 0

감사합니다

0 0

쌀벌레는 안생기는데 첨부터 쌀에 벌레가있었는지 한달만에 집에가보니 쌀반 벌레반이었던기억이....
근데 밀봉은 되는지 벌레가 밖으로 나오진 못하고 안에만 있더군요

0 0

우리집 쌀 씻을때 보면 10마리씩 나오던데요. 장마땐  나올수 있다던데  이렇게  심한적은 처음 이내요  이벌레가 나중에  나방됨  3일만에 나방30마리 잡음  ㅠㅜ  이거쓰면  나을 라나요...

0 0

.

2 0

감사합니다

0 0

저희집 쌀통은 2리터 생수통이랍니다.
아직까지 벌레 한번 생긴 적 없어요..

4 0

감사합니다

0 0

괜찮네요

0 0

감사합니다.

0 0

쌀벌레야 대부분 들어있는거고 그냥 냉장고 안에 보관하면 활성화가 안되는거 아닌가요?

0 0

.

0 0

쌀벌레가 요즘도있나요?ㄷㄷ
못본지 십수년은 된거같은데.....ㄷㄷ
고양이 사료통으로 쓰는데 좋긴좋아요~

0 0

.

1 0

멋지네요

0 0

샀습니다
쌀벌레안생기길 기원해봅니다

0 0

쌀통 그냥 이쁜거 인터넷에서 검색해서 샀는데 보기와는 다르게 엄청 불편하더군요...
신혼부부인데 쌀 먹는 양이 적어서
포대는 바람잘통하는 그늘에 보관하고 어느정도만 10키로 쌀통에 담아서 냉장보관하며 먹고있습니당

0 0

고맙습니다. ^^

0 0

감사합니다 ~~

0 0

좋네요 구매할께요~

0 0

감사합니다

0 0

좋네요!!!

0 0

저는 이거사서 잘쓰고있어요 아직 벌레는 안생기네요

0 0

음료수통에 쓰는것보다 편하겠어요

0 0

감사합니다~ 물통에 담고있었는데 이번기회에 바꿔야겠네요

0 0

고맙습니다 잘 샀습니다

0 0

좋아보입니다

0 0

하나 사야겠네요  자취생 필수템인듯

0 0

좋아보이네요!

0 0

20KG 사서 냉장고 자리 부족으로 상온에서 2L, 1.5L 생수통에 나눠서 여러통으로 다 보관하는데 다 먹을때까지 한번도 쌀벌레 안 생기더라구요
그 동안은 10KG 이상 들어가는 플라스틱 큰 통에 보관했는데 식구가 적어서 오래두고 먹다보면  나중에 쌀벌레 생겨서 골치였는데, 이제는 생수통에만 보관하고 있어요

2 0

저도 이분하고 똑같이하는중

0 0

애견사료 보관용으로 구매해야겠어요!

0 0

감사합니다

0 0

와이프 급 관심 가지네요

0 0

주문했습니다. 싸게 잘 샀네요. 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기