[인터파크] 샤오미 리틀캐논2 블루투스 스피커 (21,470/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 샤오미 리틀캐논2 블루투스 스피커 (21,470/2500)
디지털 |
보들보들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 01:01:50 조회: 8,706  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 87 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

판매자 전화와서 취소한다고 하네요 ㅠㅠ

괜히 제가 다 죄송합니다....​ 

휴가갈때 쓰려고 블루투스 스피커구매했습니다

얼마전에 검색할때 보통 가격이 전부 2만원 후반대에서 3만원이상해서 당장 필요한게 아니라

나중에 구매하려고 킵해놨다가 오늘 검색해보니 2만원 초반대로 떨어져서 구매했습니다

후기들 찾아보니 가성비로 괜찮다는 이야기가 많았고 

디자인도 넘나 이쁜것.... (취향저격)

누구나 받으실수 있는 쿠폰있습니다

방법은 링크들어가셔서 판매가 옆에 쿠폰받기 누르셔서 

5프로 할인쿠폰(1,130원 할인 or 1690p접립)을 받으시면

최종가 23,970원 입니다

네이버 경유시 230원 추가할인 있습니다

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EB%A6%AC%ED%8B%80%EC%BA%90%EB%85%BC2&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8 

보통 가격대가 28,000원대부터 40,000원대까지 

형성되있어서 저렴하게 산것같습니다  

샤오미 중국공홈에서 129위에 팔고있고 현재 네이버 환율로 환산하면 21,869원입니다

직구가격보다 쌉니다! 

혼자 지를순 없으니 지르세요 ㅎㅎ

스펙 

크기 6cm X 10cm

내장 배터리는 1200mAh로 완충 시 약 7시간 정도 재생이 가능

스피커 출력 5W

덴마크 팀파니(Tymphany)사의 유닛 사용

- 청음 동영상 

추천 12 반대 0

댓글목록

응?? 샤오미에서 나온 스피커가 확실한건가요?
샤오미 홈페이지에 없던데..

0 0

네 교보문고에서도 팔더라구요...
교보문고에서도 파는데 설마... 짝퉁을...

0 0

샤오미 글로벌 사이트에서는 안나오는데
중국공홈에는 나오네요
http://www.mi.com/index.html

1 0

아!! 그러네요 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

샤오미에서 나온거 맞을겁니다. mi.com 에 신상이 좀 늦게 반영되더라구요

0 0

아 찾고있는동안에 써주셨군요 감사합니다 (__)

0 0

메인랜드쪽 홈피가면 나와요. 129위안

0 0

검색중이였는데 써주셨네요 감사합니다 (__ )

0 0

디자인 이쁜거 같아요

0 0

네 디자인도 좋고 청음동영상으로 음질들어봤는데 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

가격 좋네요 추천

0 0

네 가격이 매력적인거같아요 ㅎㅎ

0 0

그렇게 필요하진 않는데 사고 싶어지네요 ㅋㅋ

0 0

저도 휴가때 한번쓰고나면 또 언제쓸지 모르겠지만...
디자인도 괜찮아서 2만원초반대 가격이면  인테리어 소품으로다가... ㅎㅎ

1 0

가격좋네요. 인터파크 출첵포인트 소진용으로 하나 살까봐요. 2만원대에 엄청난 음질 기대는 무리겠죠?  .^^

0 0

폰보다 딱 2배 좋은거 같아요

0 0

청음 동영상 들어보시면 약간의 도움이 될듯해요..  사람마다 기준이 달라서 좋다, 나쁘다라고 말씀드리기가 어렵네요

0 0

음질은 개인차가 심해서 어떻다고 말씀드리가가 어렵네요 :(

0 0

하나 사볼까고민되는 가격이네요

0 0

네 몇일전 가격은 망설여졌는데
오늘 가격은 약간 망설여지긴했지만 문상  만원권이 있어서 1.3만원대로 구입할수 있어서 전 구매했습니다

0 0

정보 감사합니다!

0 0

좋은 쇼핑하세요^^

0 0

감삽합니다^^

0 0

저도 도움을 많이 받아서 도움을 줄수있어서 좋네요 :D

0 0

샤오미 진짜 ...최고 ㅋ

0 0

진정한 박리다매...
뭐든 만들어서 뭐든 팔아버리겠드아!! :E

0 0

Aux 단자는 없는가 보네요ㅜㅜ
Aux 단자도 필요해서
다른거 한번봐야겠습니다

0 0

aux가 필요하시면 샤오미3도 괜찮아보여요 :)

0 0

오오 가격 괜찬네요

0 0

네 공홈보다 싸니 괜찮은 가격인거같습니다 :D

0 0

진짜 샤오미구나 고민되는군요 기다려야할지 ^^;

0 0

지... 지르세요 XD

0 0

.

1 0

인터파크는 안된다고 공지에 나와있더라구요
약 3주전에  제가 확인했을태 보통 3만원대였으니 최저가 일거예요

음 리뷰에 따르면 구형은 음통이 짧아서 울림이 좀 적다는 평을 봤었는데
사람마다 듣는것이 다르니 전문가가 아니라
제가 어떻다고 말씀드리기는 좀 어렵네요 ...

0 0

오호~ 캠핑가서 쓰기 좋네요^^

0 0

저도 빨리 수령해서 빨리 놀고싶네요ㅎㅎ

0 0

괜츈하네요...

0 0

좋은딜이 되셨기를... ㅎㅎ

0 0

샤오미 정말 많이 만드네요.

0 0

샤오미, 샤오이 등 자회사로도 찍어내서 더 그런거같아요 ㅎㅎ

0 0

지금 구매중인데 페이코 전에 사용했는데 생애 첫결재 쿠폰 발급되네요
실구매가 20,100 에 구매했습니다

0 0

네 페이코 생애 첫 결제시면 5,000원 할인 가능합니다
제가 안쓴이유는... 거의 벅스에서 쓰시지않았을까하는 생각때문에... 안썼어요..
생애첫결제 안쓰신분들은 쓰시면 좋겠네요 XD

0 0

해피머니도 되네요 그리고 샤오미 선풍기 샀던사람 리뷰달면 500포줍니다

0 0

북앤라이프 도서문화상품권도 사용가능합니다 XD

0 0

이거 출력괜찮나요? 갑자기 끌리는데,...

0 0

청음 동영상에서 들어봤는데 저는 괜찮더라구요 ^^

0 0

저도 필요하던 차였는데.. 샤오미 큐브박스랑 비교하면 단순 크기 차이인가요?

0 0

큐브박스 잘 모르겠네요...ㅠ

0 0

근데 이거 휴가때 들고가서 틀면 사람들 있는데.시끄럽지.않나요?

0 0

다른분들께 피해안가는 음량으로 써야죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기