[롯데닷컴] 주얼리 외 (다양,15% 할인,카드청구할인/무배) [할인 적용카드 변경] > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데닷컴] 주얼리 외 (다양,15% 할인,카드청구할인/무배) [할인 적용카드 변경]
의류/잡화 |
임수정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 00:50:43 조회: 3,858  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

롯데닷컴에서 주얼리 15% 할인중입니다.

몇 달 전부터 골든듀 커플링 구입하려고 하고 있었는데 이번 기회에 구입했어요.

오프라인 매장에 비해 워낙 저렴해서 정보 공유하고자 글 남깁니다.

글에 부족한 점이 있다면 양해해주시고, 댓글로 추가 정보 공유 부탁드립니다.

모바일 롯데닷컴 앱 사용하고 삼성카드로 결제하면 다음과 같이 할인이 적용됩니다.

- 15% 할인쿠폰

- 삼성카드 7% 추가할인(최대 3만 원)

- 삼성카드 5% 청구할인(최대 5만 원)

- 일시불 할인

- L-money 추가적립

카드 할인 기간이 7월 17일(일)까지입니다.

(종료시키려다가 혹시나 해서 다시 확인해보니, 삼성카드 할인 끝나고 롯데카드 포인트 적립으로 바뀌었네요. ​글 끝에 내용 추가하였습니다.)

[적용 예] 골든듀 타임리스러브M,S(D)2 커플링

정가 1,250,000원

- 15% 할인쿠폰 187,500원

- 삼성카드 추가할인 30,000원

- 삼성카드 청구할인 50,000원

- 일시불할인 13,700원

하면 968,800원이고 L-money 15,000 점 적립됩니다.

[적용방법]

1. 롯데닷컴 모바일 앱에서 구입을 희망하는 제품을 고릅니다.

2. 밑으로 내려서 [삼성/신한FAN 5% 청구+모바일앱 최대 10% 적립]을 선택합니다.

3. 삼성카드 청구할인 안내문이 나타납니다. 밑으로 쭉 내려줍니다.

4. 삼성카드 전용 추가할인 쿠폰을 다운받습니다.

(나중에 구입 후 저 밑에서 L-money를 추가 적립받아야 하므로, 이 과정을 기억해주세요.)

5. 다시 제품 설명 화면으로 돌아와서 주문을 시작합니다.

6. 아래 화면에서 보는 것처럼 [즉석쿠폰], [카드 추가할인], [일시불할인] 모두 선택합니다.

보유하고 있는 [L-money]나 [L POINT]가 있으면 사용하면 됩니다.

7. 결제수단은 [삼성카드]를 선택합니다.

([신한카드 FAN]으로 결제해도 할인 혜택을 받을 수 있을 것 같긴 한데, 

제가 직접 해보지 않았으니 확신은 없습니다.)

8. 주문 완료. 하지만 여기서 끝내지 말고, L-money 추가 적립을 신청하러 갑니다.

9. 위의 1~3번 과정까지 반복하여 [L-money 추가 적립] 페이지로 들어갑니다. 

아래 화면에서 [신청소 바로가기]를 선택하면 됩니다.

10. 결제 금액에 따라 10,000 점 또는 15,000 점 추가 적립을 신청합니다.

---- 이하는 2016년 7월 18일(월) 추가한 내용입니다. ----

종료시키려다가 혹시나 해서 다시 확인해보니, 삼성카드 할인 끝나고 롯데카드 포인트 적립으로 바뀌었네요.

[7월 19일(화)까지 가능]

[적용 예] 골든듀 타임리스러브M,S(D)2 커플링 

- 7월 모바일앱 절친쿠폰북 추가할인 30,000원 

- 롯데카드 L.POINT 적립 80,000점 

- 일시불할인 13,700원​ 

하면 938,800원입니다. 

제가 결제할 때보다 30,000원 더 저렴해졌네요ㅜㅜ 

참고로 L.POINT 적립은 200,000 원 이상 300,000 원 미만일 때 40,000 점 적립이라서 적립률이 가장 높습니다.

적립률 : http://www.lotte.com/event/viewSaunEventMain.lotte?evt_no=311293

※ 기존 제목은 "[롯데닷컴] 주얼리 (다양,15% 할인,카드할인,청구할인/무배)"였습니다.

할인 적용 방식이 변경되어 제목을 수정했습니다. 

---- 이하는 2016년 7월 20일(수) 추가한 내용입니다. ----

할인 카드 돌아가면서 적용되네요. 현재 KB국민카드 청구할인 적용됩니다. (7. 20. ~ 7. 21.)

아마 7월 말까지 이런 저런 카드 돌아가며 적용될 것 같습니다.

지나간 청구할인 카드: 삼성카드(7. 16.~7. 17.), 신한카드(7. 16.~7. 19.), 롯데카드(7. 18.~7. 19.)

추천 9 반대 0

댓글목록

흑.. 사고 시푸닥 ㅠ,.ㅠ

0 0

저도 몇 달간 눈독만 들이고 있다가 구입했어요ㅜㅜ
마음 같아선 엔드리스 러브 3C 커플링 같은 제품으로 하고 싶은데...ㅜㅜ

0 0

맞출때 됐는데... 싼데 비싸네요 ㅠ 저렴한 회사는 어디가 좋은가요 ?

1 0

저렴하게 하려면... 아마도... 청담동 순회해야 하겠지요?
전 지방이라 그렇게는 못 하고 온라인 구매만...ㅜㅜ
그래도 오프라인 매장에 비하면 저렴한 편이에요.
오늘 오프라인 매장 갔는데 1,250,000원 + 사이즈 추가비용 부르더라고요.
저도 주얼리 쪽은 자주 보질 않아서 저렴하고 좋은 브랜드는 잘 알지 못해요ㅜㅜ

0 0

개인적으로 스톤헨지도 추천드려요~~웨딩링으로도 많이 하시더라구요
그냥 깔끔하게 가성비가 좋다는 평이예요
골든듀에 비하면 심플하고 그만큼 살짝 얇은 느낌도 들지만...

0 0

말씀 듣고 스톤헨지 홈페이지 들어가 보았다가 메인화면 보고 기가 확 죽었어요ㅜㅜ 신민아 급은 되어야 어울릴 것 같아서ㅜㅜ 그래도 좋은 정보 고맙습니다♡

0 0

정성글 추천드려요. 이런글은 우리님이 못보게 해야겠어요.^^

0 0

못 보게 하고 몰래 구입해서 선물하면 사랑받는 거죠^^

0 0

참, 본문에 적으려다 깜빡했네요.
1. 다들 아시겠지만, 주얼리는 선물 받을 사람 취향 고려해서 골라주세요. 괜히 깜짝선물한다고 골랐다가 낭패일 수도 있어요. 깜짝선물로 취향에 안 맞는 제품 고르는 것보단 직접 보여주고 고르게 하는 편이 나은 것 같아요. (그런데 그냥 고르라고 하면 눈이 높아져서 비싼 걸 고를 수도 있으니 몇 가지 제품 중에서 선택하게끔 하는 편이 나을 것 같아요.)
2. 골든듀 제품은 다른 브랜드 제품과는 호수(반지 사이즈)가 약간 다르다고 하더라고요. 저도 그냥 주문하려다가 오늘 백화점 매장 가서 직접 재봤는데, 전에 다른 브랜드 매장에서 쟀던 것과는 사이즈가 다르게 나왔어요. 나중에 사이즈 조정하려면 추가금 나오니, 온라인에서 주문하기 전에 오프라인 매장에서 사이즈 직접 재보는 것을 권합니다.

1 0

매장에서 껴보고 인터넷으로 산다기보다 반지는 아무래도 매장에서 바로 구매해서 예약증 받아 나오며 찾으러 갈때 그 느낌이 있다보니까.. 그래도 가격은 좋네요~ 골든듀 할인 잘 안하는데 인터넷에는 할인도 되나보네요. 악세사리는 골든듀 좋죠 굿굿~

0 0

그 느낌! 저도 오프라인 매장이랑 가격 차이가 얼마 안 나면 그냥 매장에서 하려고 했거든요. 그런데 차이가 너무 많이 나더라고요.

0 0

기본가격이 있기ㅣㄴ있네요

0 0

제가 구입한 제품이 골든듀 제품이라서 골든듀 제품을 예로 들었지만, 다른 브랜드 제품들도 동일하게 할인 적용되니 더 저렴한 제품 보셔도 좋을 것 같아요^^

0 0

정성글이네요
정보 감사합니다!

0 0

저도 감사드립니다^^

0 0

뽐이 오네요.

0 0

그래도 충동구매는 참아주세요^^
충동구매하시려면 저렴한 걸로 하세요^^

0 0

종료시키려다가 혹시나 해서 다시 확인해보니, 삼성카드 할인 끝나고 롯데카드 포인트 적립으로 바뀌었네요.

[적용 예] 골든듀 타임리스러브M,S(D)2 커플링
- 7월 모바일앱 절친쿠폰북 추가할인 30,000원
- 롯데카드 L.POINT 적립 80,000점
- 일시불할인 13,700원​
하면 938,800원입니다.

제가 결제할 때보다 30,000원 더 저렴해졌네요ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

할인 카드 돌아가면서 적용되네요. 현재 KB국민카드 청구할인 적용됩니다. (7. 20. ~ 7. 21.)
아마 7월 말까지 이런 저런 카드 돌아가며 적용될 것 같습니다.

0 0

(글이 밀려서 많은 분들이 볼 것 같지는 않지만 추가정보 기입합니다.)
골든듀의 경우 사이즈에 따라 추가금액 있네요.
전 전화로 안내 받고 문자로 계좌번호 받은 후 사이즈 추가 금액(여성용 13호, 2만 원) 입금했습니다.
(사이즈에 따른 추가금액은 골든듀 공식 사이트에서 주문할 때 적용되는 추가 금액과 같은 것 같아요.)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기