[옥션] 애경 샤워메이트 로맨틱 바디워시 1.8L (1+1) (12,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 애경 샤워메이트 로맨틱 바디워시 1.8L (1+1) (12,500/무료)
기타 |
오늘하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 18:48:38 조회: 5,150  /  추천: 4  /  반대: 5  /  댓글: 28 ]

이 글(사진)을 반대하신분(5명):  2ebg, 겨울원숭이, 환인, 얄라얄라얄라, 별난아

본문

옥션올킬에 치약사러 들어갔다가 엄한 바디워시만 둘러봤네요.

애경 브랜드위크로 20% 쿠폰을 줘서 어서옥션 20% 쿠폰하고 같이 사용하면

바디워시 1.8L짜리 2개에 최종가 9,000원 나오네요.

바디워시는 항상 해피바쓰만 써왔는데 이건 어떨지 모르겠습니다.

어서옥션 쿠폰 : http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08C76B217C

애경 브랜드위크 쿠폰 : http://promotion.auction.co.kr/promotion/md/eventview.aspx?txtmd=06B00D214F

추천 4 반대 5

댓글목록

보통 바디워시 사이즈가 900ml 인데..1.8L 2개에 9천원이면 정말 싸네요.
한세트 주문하고 추천 드려요^^

0 0

감사합니다

0 0

치약도 보셨으면 치약 추천해주세요~~
글보고 워시사러가요
감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

애경옥시 이런 회사들건 싸다고 사주시면 않되요

4 0

가격 역대급이네요 ㅎㄷㄷ
근데 안살래요

1 0

감사해요

0 0

애경 옥시는 왠만하면 피하세요~

2 0

갈등생기네요..근데 애경은......

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 잘구매했네요. ^^

0 0

어이구야 그냥 다들 사시나봐여..

2 0

막았나봐요?

0 0

오. 괜찮네요.

0 0

감사합니다

0 0

괜찮은 건가요.

0 0

가격은 좋은데 회사가 좋지 않은 것 같아요 그래도 가격이 커버하네요

0 0

가격은 좋지만 저도 회사 때문에 패스할게요.

1 0

좋은가격이네요 덕분에 구매햇어요

0 0

와 ㄷㄷ용량 ㄷㄷ

0 0

애경 왜 사나요?

0 0

고맙습니다.

0 0

이름에 메이트 자가 붙어 있으니 순간적으로 가습기 메이트가 자꾸 생각나네요

0 0

짐승 용량 좋아요!^^

0 0

트레이더스에서 900미리 3900원해서 샀었는데 반도못쓰고버렸네요; 향이 호불호있으니 참고하시길

0 0

애경도 불매운동할만한 이유가 있는 회사인가요??

0 0

용량이 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기