[신한올댓] 해피머니 상품권 (88,350/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한올댓] 해피머니 상품권 (88,350/0)
  기타 |
아디오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 14:49:47 조회: 6,537  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 99 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

신한 올댓 어플에서 My 올댓->내쿠폰 7% 쿠폰 받은 후 해피머니 95,000 검색해서 쿠폰 적용 하시면 88,350에 구입 가능합니다.
https://allthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFW008N/ALHFW008R01.shc
신한 리워드 이벤트도 참여하시고 구매 하세요~
https://www.shinhancard.com/conts/person/event/event/1315124_14937.jsp?page=1&ctg=on_going_event

추천 30 반대 0

댓글목록

뽐이 오네요.

0 0

헐퀴

0 0

신한카드 발급받으러 갑니다.

0 0

쿠폰 적용이 안되는데.. 저만 그런건지 모르겠네요.ㅠ.ㅠ

1 0

간만에 10%이하로 풀렸네요 12%가깝네.
다만 요즘 상품권들은 처분이 좀 어렵습니다 ㅠ

1 0

요즘 대형쇼핑몰들 자제쿠폰이나 컬쳐,해머 금지품목땜에 그렇지
해피머니는 쓸만합니다
예전엔 컬쳐가갑이었는데 요샌쓸곳이없긴하죠
해머는
모바일팝이나 gsi슈퍼 위대한세일이라든가 그리고 티몬 .,티몬슈퍼마트 이용하면좋죠
전 요즘 티몬슈퍼마트나 gsi슈퍼위주로 사용하곤합니다
컬쳐 충전해논것은 쓸곳이 너무없어 문제긴하네요

1 0

잘샀습니다. 문자가안오네오

0 0

익일전송이군요

3 0

월요일에 와요

0 0

앗 정보감사합니다!

0 0

마침 해머 얼마 안남아서 구매했어요

0 0

대박ㅎㅎ 감사합니다 얼마만의 해머핫딜인지ㅜㅜ

0 0

감사합니다 하나샀어요 혹시 해서 해봤는데 컬쳐는 안돼네용 ㅋㅋ

1 0

감사합니다. 잘 샀습니다.

0 0

좋네요~~

0 0

.

1 0

.

0 0

1매만 되는군요..ㅠㅠ

0 0

내쿠폰 안보여요

0 0

한장 밖에 못사는거 맞지요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

전 구매하기가 왜 안되죠ㅜㅜ
아 막혔네요ㄷㄷㄷ

1 0

거의 12% 할인율에 육박하네요. 감사합니다~

0 0

밖에 있다가 뜬금없이 잘 샀네요ㅎㅎ

0 0

품절입니다...ㅋ

0 0

.

0 0

대박이였네요~

0 0

사랑이다른사랑으로잊혀지네님의 댓글

사랑이다른사랑으로잊…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
한장 구매했어요~ 내일도 될까요 ㅎㅎ

1 0

끝났나봐요

0 0

해피머니 구매 안되네요 ㅠㅠ

0 0

.

0 0

감사합니다.
한장 구매후 또 한장 사볼까 했더니 한장만 되나봐요

0 0

어버버 하는 사이에 끝났어요 ㅜㅜ

0 0

요건 품절이 아니고 막은듯 ㅠㅠ

1 0

막았나봐요 ㅜ.ㅜ

1 0

신한올댓 깔고 있었는데ㅠㅠ 막혔군요
알려주셔서 감사합니다.

1 0

이거 품절이아니라 막은겁니다. 어제는 상품권류 아무것도 적용안됨

1 0

원래 안되야 되는지 해피머니 판매중지네요

1 0

끝났군요 ㅜ.ㅜ

0 0

엄청 빨리 매진이네요

0 0

3시5분 경 이미 품절. 수량이 얼마 없었나봅니다. 또는 막은듯.

1 0

1매 주문은 성공 했는데 핀번호가 올것인가

0 0

타이밍ㅜㅡㅜ!

0 0

아까비 놓치지 말았어야 하는 딜인데

0 0

판매중이 아니래요ㅠㅠ 아쉽군요

0 0

아흐.. 오류였었는데 품절인가 보네요..

0 0

ㅠㅠ 아쉽네요

0 0

감사합니다

0 0

ㅠㅜ

0 0

정신좀 차려요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기