[리디북스]e북 용비불패, 용비불패외전 총35권(45,500 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[리디북스]e북 용비불패, 용비불패외전 총35권(45,500 무배)
  서적 |
사팍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 07:56:32 조회: 9,584  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

용비불패와 용비불패외전

35권 40프로 할인 58,800원에 판매중입니다

여기다가 십오야 8000원 이상 2000원 할인

http://ridibooks.com/event/3799

뉴스레터 10프로 할인 적용하시면

최종 50920원 권당 1454원에 구입가능합니다

해피머니 결제 추가합니다

해피머니 9% 5만원권 구매(45500원) 후 해피머니 사이트에서 충전

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/821671661

해피머니로 리디캐쉬 5만캐쉬 충전하면 바로 사용가능한 3500 리디포인트 적립해줍니다

쿠폰 할인 금액 50920

리디포인트 3500 차감

리디캐쉬 47420원 차감

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

잔여 리디캐쉬 2580원

해피머니는 권당 1300원에 구입 가능합니다

추천 10 반대 0

댓글목록

와!! 좋네요~
'고수'보기전에 필독 해야지요?ㅎㅎ

2 0

고수도 명작이죠 ㅎ

0 0

당연히 e북....그래도 표시 해주세요.

1 0

0 0

오..
지금 네이x 웹툰 수요일에
문정후 작가님 후속작 연재중이시죠
세계관이 용비불패 이후의 사건을 다뤄서 나중에 내용이 연결되지 않을까합니다.
20대후~30대는 이 작가님을 잘 알겠지만 20대초 아래는 이분의 작품을 잘 모를듯합니다.
갠적으로 제 인생만화 중 하나입니다.
무협만화에서 스토리라인 탄탄하고 캐릭터 개성있으면서 개그포인트까지 넘치는..
정말 강추합니다!
하지만 전 아재라서.. 못사요.. ㅠㅠ
예전에 모아둔것은 어느샌가사라졌고... 흑흑..

2 0

열혈강호 대비는 어떤가요?

1 0

저는 용비불패를 15번 넘게 읽었고, 열혈강호는 1번만 읽었습나다.

5 0

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 열혈강호 첨부터 20권 정도까진가? 그때 나온거 다 보고~
한~ 참 뒤에 또 첨부터 한 30몇권까지 다 보고...
또 최근에 한 20권부터 다보고 했는데... ㅎㅎ
얘도 한번 봐야겠네요!
감사해요^^
마침 1권 무료라.. 화질 한번 보고 사든지 해야겠네요^^

0 0

열혈보다 용비가 개취로는 잼나요
열혈은 주이공 성장 만회라 너무 끔

0 0

ㅠㅠ

0 0

이거 보시고 웹툰 고수도 보시면 ~.~
시간이 훅 갈겁니다 ㅎㅎ

0 0

저도 제 인생만화네요..

0 0

첫장 넘기면 길어도 3일안에 보십니다

0 0

감사합니다

0 0

상당히 괜찮은 만화입니다.
웃기고 재밌고.
그치만 저는 열혈강호가 좀 더 재있었네요

0 0

감사합니다

0 0

아.e북.이군요..
정말 명작인데..

0 0

감사합니다

0 0

몇번을 봐도 재미있는 명작이죠 ㅋㅋ
고수도 완전 강추합니다

0 0

작년 50년 대여하고 받은 포인트 소진했네요

감사합니다

0 0

열혈강호랑 용비불패같은 느낌의 만화책 더없을까요?

0 0

현재 용비불패 작가분께서 네이버 웹툰 고수를 연재하고 있으십니다..

그리고 다음 웹툰에 무장 추천드려요..

1 0

10여년 전에 남편 친구가 전집 빌려갔는데
그 뒤로 소식 끊김 ㅠㅠ
다시 읽고 싶다.... 힝...

제겐 열혈강호 보다 훨 잼난 작품.

0 0

오오오 감사합니다..

1 0

완결 되었나요

0 0

해피머니도 사용 가능하네요 ㅎㅎ

0 0

오래된 추억이네요

0 0

진짜 추억돋네요

0 0

이게 언젯적 용비불패야...
반갑네요

0 0

오. 괜찮네요.

0 0

결국 질러버렸네요

0 0

결말이 너무 흐지부지..

0 0

아~ 정말 대작이예요

0 0

캬하 명작이죠

0 0

한국 무협만화의 최고봉이죠.

작화실력, 연출력, 매력적인 캐릭터, 스토리,
몰입도, 흡인력 기타 등등 어느 하나 흠잡을 게 없네요.

좋은 딜 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

추옥돋네

0 0

감사^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기