[위메프] 비비고 왕교자 455g*8봉 (21,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 비비고 왕교자 455g*8봉 (21,900/무료)
  식품/건강 |
보얀2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 00:01:03 조회: 10,773  /  추천: 63  /  반대: 0  /  댓글: 206 ]

본문

만두 사려고 찾아보다 싼거같아 올려봐요!
비비고 왕교자 455g*8봉 21,900원에
핵쿠폰 2만원이상 3천원짜리 적용하면
18,900원에 구매 가능하세요!
(쿠폰은 구매 페이지 상품 제목 바로 밑에 쿠폰 다운받기 클릭하시면 받을수 있어요)
한 봉당 2,360원 정도로 떨어집니다.

다들 달려보아요~

추천 63 반대 0

댓글목록

싸네요

1 0

제 여친입니다 댓글안달아줘서 짜증난데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ

9 0

여어치인????ㅎㅎ

4 0

ㅋㅋㅋ

1 0

싼거 같네요!
하지만 지금 냉장고 꽉차서 패스!ㅠㅠ

4 0

네에~~~ 댓글 고마와요^.~

1 0

역대가?

1 0

역대가격은 아닌데 싸욥..사세옵..

1 0

그나마 싼거 맞군요 다행이예요 ㅠㅠ

1 0

네 아주 역대는 아닌데 그냥 저냥 괜찮은 가격이예요!

0 0

냉동실에 공간이 충분하다면 괜찮으려나요.. 다만 살짝 올드보이의 느낌이 ㅎㅎ

1 0

저희두 고민중이예요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 그래두 냉동실에 만두가 떨어지면 넘나 서운하잖아요 ㅎㅎ

0 0

냉동실 용량때문에 고민이네요. 다 들어갈지...
그래도 뱃살 빠지기 전에 얼른 구매해야죠~

1 0

네에 저두 남친 살찌우려고 하나 사야겠어요~~

0 0

댓글 많아졌다고 완전 흥분했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 추천하고 댓글 다 다는데 딜바다는 좀 짜다면서 궁시렁 거리는데 링크 횟수 많아졌다고 그새 기뻐함ㅋㅋㅋㅋㅋ아졸긔ㅋㅋㅋㅋ

2 0

좋은딜 감사해욥~!

1 0

네 저두 감사합니당^^

0 0

오늘 저녁에 먹었는데,,, 또사야겠네요

1 0

헤헷... 만두 is 뭔들

0 0

비비고 만두만 먹는데
1킬로당 5천원선이면 삽니다.
이건 조금 싼편인듯.
냉장고가 가득차서 아쉽네요 ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎ넹 감사합니당

0 0

이전에 뭣모르고 따라 달렸던 8봉 16900원? 딜이 엄청 싼거였군요

1 0

네 아쉽지만 지금은 급한 맘에 이거라도 겟할려구여 ㅠ

0 0

감사합니다

1 0

네 저두요~~!

0 0

쿠폰 사용해서 저렴하게 샀어요..고맙습니다.

2 0

네 맛잇게 드세여^^

0 0

덕분에 겟 했습니다.

1 0

겟~! 맛있게 드세요^^

0 0

마침 비비고가 떨어져서 질러야겠어요..

2 0

같이 질러요~^^

0 0

덕분에 님이랑 저랑 또 살찌겠네요~우리도 냉동실확인하고 구매하러갑니다ㅎㅎ

1 0

ㅗㅎㅎ여자는 맛잇게 먹으면 안쪄용~~~ 너만쪄용^^

0 0

유통기한 짧은 비비고는 주말에 처리하고
신상으러 채워줍시다 ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 맛잇게 드세요^^

0 0

.

1 0

네^^ 같이 살쪄보아용~

0 0

샀네요 ㅎㅎㅎ

1 0

맛있게 먹는일만 남앗네유 ㅎㅎ!

0 0

정보 감사합니다.. 땡기는다ㅐ 냉동고가 꽉차서 추천만 남기고가요 ㅜ

1 0

네에 담을 노려봐요! 감사합니당^^

0 0

전에사논게있어서 참아봅니다 부들부들

1 0

ㅂㄷㅂㄷ ㅎㅎ 역대급 가격은 아니라 한번 참으셔도 될듯해요~^^

0 0

가격 좋네요
감사합니다

1 0

저두 감사합니다^^

0 0

좋은정보 고맙습니다.^^

1 0

네 맛잇게 드세용^^

0 0

구매했습니다

1 0

잘하셨어용 맛있게 드세요^^

0 0

와 ㅎㅎ감사합니다~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기