[위메프] 해피콜 양면팬 + 후라이팬 2종세트 (45,000/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 해피콜 양면팬 + 후라이팬 2종세트 (45,000/무료배송)
가전 |
바르밍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-15 18:31:17 조회: 8,847  /  추천: 4  /  반대: 5  /  댓글: 23 ]

이 글(사진)을 반대하신분(5명):  올랑구야, 띵띵이, smith, 스르륵273622, 사랑하개

본문

해피콜 양면팬 + 후라이팬 2종에 핵딜쿠폰으로 8천원 할인 적용하면

45000원에 구매가능합니다.

payco 첫결제면 5천원 추가 할인되는데 그러면 4만원에 살 수 있네요.

해피콜 양면팬은 생선구울때나 고구마 구울때 좋다고 괜찮다고 해서

저도 이번에 싸게 하나 장만했네요.

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1309142/?source=dealsearch&search_keyword=%ED%95%B5%EB%94%9C&no=91&_service=3&_no=92

추천 4 반대 5

댓글목록

별로 안 싼 것 같은데요..

0 0

해피콜이 가격 자체가 좀 있어요 ㅠㅠ

0 0

해피콜 두번 샀는데 두번다 3만원 안되게 샀던 것 같아요.

3 0

그냥 키친아트꺼 후라이팬 8천원짜리 2개사고
양면팬 2만원짜리 하나사는게 더쌀듯요;;
양면팬이점하나가 생선구이정도
고구마는 그냥 냄비에 물없이 호일감싸서 30분-40분 약불에 구워주면 군고구마처럼 집에서 직화냄비없이도 해먹을수있어요

1 0

맞아요~ 해피콜 홈쇼핑에 나온거 보니 생선구울때 좋겠더라구요~ 냄새도 덜나고 근데 키친아트꺼보다는 해피콜이 가격이 좀 차이가 나서요~

0 0

이거 하나 예전에 쿠폰먹이고
이래저래 뭐해서 만오천원에 샀는데... 싼거아니에요

0 0

어디서 만오천원에 사셨나요? 해피콜껄 만오천원에 사신거에요????

0 0

정말 해피콜 제품이라면 능력자...

0 0

이거 자꾸 고무가 녹아내리더군요.

0 0

고무(패킹)은 소모품입니다. 지나치게 화력이 강하면 패킹에는 치명적이죠
 패킹만 사서 끼우시면 됩니다.
이마트 같은데 가시면 따로 팝니다.

0 0

좋은 딜이네요.

1 0

감사합니다

0 0

정보 감사 합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

저거의 유일한 단점은. 분리가 안되서 설거지가 좀 귀찮아요.

1 0

해피콜 양면팬은 안써봐서 모르겠지만 포셀 후라이팬은 테팔보다 코팅이 오래가더라구요.
단점은 무겁다는거....

1 0

해피콜 프라이팬, 해피콜 냄비 사용하는데요 퀄리티 좋습니다

0 0

워~ 좋네요
해피콜 양면팬 요리할 때 최고라 생각합니다.
특히 고구마랑 돼지고기 구워 먹을 때 최고입니다.
삼겹살 넣고 뚜껑닫아 조리하다가 불을 최대한 줄이고 잠시 후 뚜껑열어 고기를 뒤집거나 썰어주고, 필요하면 다시 뚜껑 닫고 불 세게! 반복~ 흘러나온 기름은 수시로 닦아주고! 그럼 요리 끝! 기름도 거의 안튀기고 삼겹살 끝!

0 0

해피콜 제품 좋더라구요.
후라이팬도 있고 양면팬도 있는 데... 다 만족
양면팬 자력이 좀 강해서 불편한 게 유일한 단점이랄까..

1 0

분리되는 양면 마트에서18000즈고 샀었는데....

0 0

해피콜제품 완전좋음 후라이팬도 필요했는데~ 감사합니다!!

0 0

해피콜 좋아요

0 0

해피콜 한번 사고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기