[홈플러스] TESCO 1/14 아스톤마틴 RC카 (10,000원/매장픽업) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스] TESCO 1/14 아스톤마틴 RC카 (10,000원/매장픽업)
  육아 |
overjsw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-14 20:22:12 조회: 16,643  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 103 ]

본문

갑자기 딜바다 개발자님이 마트모러 개발자라는걸 깨닫고 왜
딜바다에 이렇게 늦게 알려졌지 하고 마트모어 특가 상품 봤는데
특가 목록에 안나오네요?
홈플러스 페이지 들어가서 가격 추적하면 최근에 떨어지는게 보이는데 말이죠..
왜 일까요..

<필독> 20메가 조종 주파수 고정이라 2개 동시 사용 못하니 2갸 사시는분 주의하세요.

테스코 RC 카 싸네요.
자동차 벌레 제거제 사러 갔다가 발견해서
아들래미 위해 바로 질러버렸습니다.

의미없는 정가는 49,900원이었구요. 아스톤마틴 외 포르쉐하고 머스탱이었나 해서 4가지 모델이 만원이었고 나머진 정가였습니다.

이거 외에 더 작은거 2개 들이 RC카도 만원이더라구요.
2만원에 한번 행사했었는데 그때 안사길 잘한것 같습니다.

참고로 인터넷에도 동일모델 9700원에 판매하는군요. 다만 배송비 붙네요.
참고하세요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-07-15 15:59:54, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 36 반대 0

댓글목록

흠흠 내일도 했으면 좋겠ㄴ요 ㅋㅎㅎㅎ

0 0

물건만 있으면 하지 않을까 싶어요~

0 0

일반 AA 배터리 들어가나요?

0 0

네? 무슨 말씀이신지??
리모콘에 9v 혓바닥데면 따가운 네모난 건전지 1개와 본체에 AA 5개 필요하네요. 밧데리 안들어가 있어서 도어락 거 빼서 했어요 ㄷㄷ;;

1 0

도어락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

셀프 감금~!!

0 0

충전식도 있어서 충전식인지 아님 AA 들어가는지 물어본거에요?

제 질문이 좀 난해했나요 ^^

0 0

도어락 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

라스타 제품이면 튼튼 하겠네요~

0 0

어제 갖고 놀았는데 꽤 튼튼합니다. 그리고 만원 주고 샀으니 그냥 막굴리고 있습니다.
사이드 미러가 되게 약하게 생겨서 잘 부러질줄 알았는데 사이드미러는 감사하게도 고무로 되어 있더라구요. 꽤 잘 만든것 같습니다.
디테일도 맘에 들어서 그냥 장식으로 써도 손색이 없을 정도네요..

0 0

내일 새 차 한대 뽑으러 홈플러스 가야겠네요 ㅋㅋ

0 0

일단 싸니까 좋은것 같애요.

0 0

조카선물로 사본적있어요
싸게 사긴좋은데 힘이 너무 없더라구요;; 1센치정도 되는 매트를 못올라가는 -_-; 딱 평지용입니다.
락크롤러rc카로 새로 샀어요. 이건 힘이 엄청나지만 1회충전에 많이못놀아요 -,-ㅋ

0 0

음, 전 두살짜리 선물로 샀는데 너무 빨라서 걱정이던데.. 힘이 없는게 아니라 범퍼가 얕아서 매트를 못올라가더라구요. 힘이 없어서 못올라가는 건 아니고 평지용인건 맞는것 같습니다.

0 0

저는 저 회사것의 모델은 아니고 람보르기니인데 차체가 워낙 낮아서 작은 방어물도 못 넘더라구요.
그래서 타이어 튜닝을 해줬더니 엄청 빠르더군요.
사람 다칠 수 있을 정도였어요.
그래서 아들래미한테 뺏었죠.

제가 가지고 놀아요.ㅋㅋㅋㅋ

3 0

타이어튜닝ㅋㅋㅋ 전문적으로 노시네요ㅋㅋㅋㅌㅌ

0 0

오 저는 포르쉐있나 함 가봐야겠어요 ㅎㅎ

2 0

저도 차사러가야겟네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

탐나네요

0 0

주위에 홈플러스가 없네요...
다행입니다ㅋㅋ

0 0

축하드립니다. ㅋㅋ

0 0

우와 좋네요..^^ 홈플 ㄱㄱㄱ

0 0

음.. 경험상 제 기준에서 상품이 만원 값어치 이상입니다.
그냥 장식용으로도 만족 할 만한 수준이에요.

0 0

전부 정가여서 셀프계산하니까 만원이네요 두 개 사가요 감사합니다ㅋ

0 0

게으른 매장이네요 ㅋㅋ

0 0

애스턴 마틴 검정색이 맘에 드는데 은색인가요? 검정색인가요?

0 0

인터넷에는 검정색도 있어서 사진에 있는지 확인은 안해봤습니다만,
매장에는 아스톤마틴 은색만 있었습니다.
포르쉐는 흰색+붉은색,
머스탱은 붉은색, 또하나 붉은색(모델 기억안남-_-) 이었네여.
물론 매장마다 다를수 있다고 생각합니다.

3 0

글쿤요. 감사합니다.^^

0 0

인터넷으로 구입하실 분들은 배송비 3,000원이 붙긴 하지만
G마켓에서 스마일페이 결제시 2,000원 할인되서 10,800원 입니다.
홈플러스에서 장보면 40000원이상 배송비 무료입니다.
저는 이것저것 장보면서 같이 샀어요. ^^

http://search.gmarket.co.kr/search.aspx?page=1&page_size=80&keyword=%5B%C8%A8%C7%C3%B7%AF%BD%BA%5D+rc+tesco&keywordSeq=10119116158&list_type=list&delivery_group_no=&searchType=main&gdlc=&gdmc=&gdsc=&InResult=&PrevKeyword=&exceptKeyword=&tabSearchType=ALL&sortfield=sell_price_asc&IsMileage=&IsDiscount=N&IsStamp=&IsOversea=&IsOld=&IsFeeFree=N&IsGuild=&IsVisit=&IsGift=&IsWithoutFee=&IsBookcash=&delFee=&TradWay=&OrderType=&PriceStart=9000&PriceEnd=10000&keywordOrg=&keywordCVT=&keywordCVTi=&SearchClassFormWord=&IsTabSearch=&anchor=list_top_anchor&IsNickName=&IsReturnFeeFree=&IsLotteItem=&IsBrandOnItem=&IsGlobalItem=&IsTpl=&SubdivYN=&IsBrandGd=&inventoryIndex=&categoryType=TS&callFrom=fnConditionSearch&selectedKeyword=&brfd_brand_no=&pp_sell_cust_no=&brandDirectMode=0&plusGoodsCount=0&smartShippingItemCount=0&smartBoxCategoryCd=&smartBoxBrandNo=&sel_attrib_1=&sel_attrib_2=&sel_attrib_3=&ValueIdName=#list_top_anchor

1 0

오.. 좋네요. 가까운곳에 매장 없으면 뭐 인터넷 구매도 좋겠네요.
기다림의 미학만 있으시다면 ㅎㅎㅎ

0 0

라스타 1:14 모델 가성비 좋죠.
가격 대비 섬세하게 구현해서 디스플레이용으로도 훌륭합니다.
아, 이번 만원행사에는 아쉽게도 제 마음에 드는 모델은 없네요.

0 0

람보르기니 아벤타도르가 정말 이쁘더라구요. 근데 그건 정가라는... ㅠㅠ 비싸도 이걸 사 말어하면서 10분은 고민한 듯 합니다만 역시 싼걸로 샀습니다.

0 0

저는 작년에 홈플러스에서 반값 행사할 때 "라 페라리" 레드, 옐로우 2대 장만했습니다.^^
차문이 위로 개폐까지 되서 정말 멋지더라고요^^

0 0

어느새 국딜로 왔네요. 재미삼아 계속적인 피드백에 잠시 생각해보니 스스로가 내가 왜이러고 있나 싶어 피드백은 여기까지만 하도록 하겠습니다.

0 0

1:24 무선조종포르쉐 이거 2개 주니까 둘이서 가지고 놀기 좋겠네요

0 0

연비는 괜찮은 편인가요?? 마트용으로 괜찮을까 모르겠습니다 ㅎㅎ

0 0

2개사서 홈플 쿠폰이랑 같이쓰니 20100원 나오네요

0 0

엄마 나 이거 사줘
집에 안 갈꺼야

때쓸꺼야 ㅠ

0 0

지금 사러 갑니다 ㅋㅋ 다 큰 어른이지만

30 40 만원짜리 알씨카는 부담스러운데

만원짜리라도 갖고 놀아야겠어욥

0 0

ㅎㅎ 매장 가는게 귀찮아서 홈플러스온라인으로 주문 했습닝다

0 0

포르쉐도 애스턴 마틴도 색상이 좀 아숩네요

0 0

감사합니다

0 0

실차는 못사니 이거라도 사서 놀아야겠네요

1 0

댓글 보다보니 2개사시는 분이 보이는데 20메가 조종 주파수 고정이라 2개 동시 사용 못하니 2개 사시는분 주의하세요.

0 0

감사합니다. 선물용으로 구입했네요.

0 0

감사합니다.

0 0

작년에 홈플서 아벤타도르 1:14 모델 장식용으로 샀었는데 ㅎ
라스타가 가성비 좋더라구요. 요것도 혹하네요 장식용으로 ㅎㅎ

0 0

4가지중 3가지가 구매 가능 하네요.
언능 다 지름 ㅋㅋ

0 0

와 되게 싸게 나오네요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기