[카카오톡]선물하기 필라델피아 블루베리 치즈케이크 850g (9,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡]선물하기 필라델피아 블루베리 치즈케이크 850g (9,900/무료)
식품/건강 |
애비스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 19:40:16 조회: 5,396  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

카카오톡 선물하기에서 필라델피아 블루베리 치즈케익 검색하면 나옵니다.

카카오페이 결제하면 5% 즉시 추가할인 입니닷

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-03-23 03:18:31, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 14 반대 0

댓글목록

이건 맛있나요?
맛있으면 사려고요.
필라델피아 치즈케익은 치즈케익팩토리 보단 못하지만 맛있던데...

0 0

필라델피아 치즈케익보다는 맛없다고 하던데 드셔보신분있나요?

0 0

개인마다 차이가 있지만 제가 하나 먹어본바로는 맛 없습니다
저는 3천원에 팔아도 안살꺼예요...
입맛 까다로우신 분이면 돈 더 주고 진퉁으로 사드세요~

0 0

감사합니다

잘 구매했습니다

0 0

감사합니다
잘 구매했습니다. 맛있길 바라며~~!

0 0

가격이 저렴해서 한번 사봅니다. 그래도 필라델피아인데 맛있겠죠!

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
감사 합니다  생일선물로 잘썼습니다^^

0 0

감사합니다 덕분에 저렴하게 먹네요^^

0 0

전에 유명한 필라델피아 치즈케잌으로 잘못 알고 블루베리랑 클래식인가? 두개 주문해서 먹어봤는데 저는 영 별로였어요. 후기도 다들 맛있다고 그랬는데 제가 받은 게 오래된 건지 뭔지 치즈 맛도 안나고 푸석하더라고요. 그리고 많이 달아요.  코스트코나 트레이더스 치즈케잌이 훨~~씬 더 맛있습니다.
아직도 냉동실에 남아있네요... ㅠㅠ

0 0

이거 짭이에요.

케익 맛 :  가격이 싸니 용서 되는 맛.
바닥 시트 : 쿠키 처럼 달고 두꺼우며 바삭합니다.

0 0

애슐리 치즈케잌과 맛 비슷하나요?
치즈케잌은 항상 9900원에 애슐리에서 테이크아웃해먹어서....

0 0

전왜 검색이 안되는지...ㅜ

0 0

마감되었나보네요 안나와용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기