[G9] 미즈노 트랙자켓_트레이닝복 상의 (31,500/무료) - 실착사진 첨부 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 미즈노 트랙자켓_트레이닝복 상의 (31,500/무료) - 실착사진 첨부
의류/잡화 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 16:41:16 조회: 11,545  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

원래 의류는 자주 사긴 해도 웬만해선 안 올리는데, 요건 제가 사서 입어보고 싸고 훌륭하다~!! 싶어서 올립니다.

저처럼 스포츠 의류 좋아하고 자주 입으시는 분들께는 충분히 핫딜감입니다.

사실 미즈노 의류는 처음입니다.

얘들이 특유의 상의 촬영 포인트가 있어서 좀 사이즈를 눈대중해보기가 여의치 않거든요.

슴가쪽을 부풀리고 팔을 꽉 끼게 만들어서 '저게 재패니즈 트래디셔널 바디인가...'하는 헛생각을 하기도 하거니와

하프클럽이나 아이스탁몰 같은데에 수두룩하게 올라온 미즈노 제품은 중간 사이즈가 대부분 빠져있거나 비싸서...

그러던 와중에 지구 핫딜로 트랙자켓이 올라왔고,

어차피 날씨도 풀리겠다, 자전거도 탈 겸 얇은 새 상의가 필요해서 질러봤습니다.

아래는 6561 블랙 제품 실착 사진

누굽니꺄악!!

슴가빵빵은 그냥 제품 사진빨이었고, 그냥 일반적이고 평균적인 사이즈입니다.

177cm, 76kg 슬림한 근육형 체형에 원래 입는 100사이즈가 딱 맞습니다. (팔다리가 길어서 팔 기장은 빼꼼하네요)

얇고 가벼운 재질과 핏감 좋은 신축성, 소재와 마감의 높은 퀄리티 등을 고려할 때

택가 89,000원은 의미없는 숫자는 아닌 것 같습니다. 대구백화점에서 판매중인 제품이구요.

디아도라나 훼르자 같은 싸구려 브랜드 저가형 상의도 여러벌 돌려입는 중인데,

확실히 급이 다른 소재와 디테일이다... 3만원으로 기분내기에 훌륭한 아이템이다...

마 그렇게 생각합니다...

솔직히 이정도면 순삭급이라고 생각해서 얼른 질렀는데 브랜드의 한계인지 수량은 넉넉합니다.

사이즈도 95 100 105 있으니 선택의 폭도 넓어요.

추천 40 반대 0

댓글목록

역시 무슨옷이든 옷걸이가 되어야... 스펙이 부럽네요
제가 입으면 할배 츄리닝 되겠네요 ㅠㅠ

3 0

그 그런가요
라인이 제법 눈속임 역할을 해서 헐렁해보이는 핏은 안나올 것 같은데요...;;;

1 0

http://m.shop.interpark.com/product/5535496719/0000100000

네이버에서 검색하니 2만9천원대로 나와요..
네이버에 미즈노 6540 쳤는데 인터파크..

8 0

오잉 그렇네요 ㅠㅠ
같은 판매자가 여기저기 올린듯...

여러분 몇천원 싼걸 사세요~~! ㅋㅋㅋㅋ
전 옷이 좋아서 올렸습니다

2 0

덕분에 그레이 잘 샀습니다!

1 0

정성글이네요ㅎㅎ

1 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요하니까요 ^^;;;

0 0

인증글이라 추천 드립니다^^ 몸매 좋으시네요

1 0

직업이 또 운동쪽이다보니 기본적인 몸관리는 해야해서요 ㅎㅎ

0 0

아우...인증샷까지....보니 남편 못사주겠어요.배땜시 탈락!

3 0

옷을 사서 몸을 맞춰보겠다 하는 목표를 만들어보시는것도...
하나의 방법이 될 수 있습니다만 ^..^

0 0

절대안됩니다
그렇게 산옷이 십만원을 훌떡 넘습니다
안되요 !!!!!ㅋㅋㅋㅋ

2 0

우리 신랑도 배땜에 안되겠어요 ㅠㅜ

0 0

핏이 좋으네요 ㅋㅋ

1 0

좀 얇아보이지만 운동으로 밥벌이 하는 직업이라서요 ㅋㅋ

0 0

옷 맵시가 좋으시네요...디자인도 집에서 입기에 괜찮아 보여요...글 고맙습니다!

1 0

집에서도 좋고 외출복으로도 좋겠죠
전 근무복으로 쓰게 되었습니다 ㅎㅎ

0 0

배가 나와서 ㅠㅠ

2 0

패션은 자신감이죠!!
여름도 다가오는데 겸사겸사 운동해보시는건 어떠신가요~?

1 0

잘샀습니다^^
바지도 있었음 좋겠네요 ㅜㅜ

1 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=b349867426
바지는 이걸 세트로 추천하더라구요
YG6563이나 YG6565로 검색해보세용
상하 같은색으로 사는것보다 약간 다른 톤으로 믹스매치하는게 더 잘어울립니다
특히 상하의 회색세트는 츄레해보이기 쉬워요ㅎㅎ

1 0

좋은 정보 감사합니다^^

1 0

감사합니당

1 0

배가 안나왔으므로 무효 멋있으시네요

1 0

배를 좀 내밀걸 그랬나요 ^^;

0 0

175/74 인데 m사이즈는 위험하겠죠? 숏팔이라 길이로는 m사이즌데 말이죠.

1 0

M이 어떨런지는 모르지만 스펙상 100가시는게 좋을듯합니다

0 0

정성글 같아서 ㅊㅊ

1 0

여자껀 없네요. 배드민턴 칠때 딱인뎅 ㅠㅠ

1 0

근데 저 봉은 뭔가요? 현기증나요 알려주세요

1 0

봉이 아니고 아파트 현관 신발장에 붙어있는 거울이라 나뉘어있는겁니다 ^^;;

1 0

정성글에는 추천이죠 ^^

1 0

근육이 많으셔서 그런가 제가 키가 좀 더 크고 몸무게 덜 나가는데 더 슬림해 보이시네요.

1 0

몸이 좋으시네요~ 인증글 추천드립니다.

1 0

사진이랑 착샷이랑 별차이 안나네요

1 0

11번가 15% 할인쿠폰 있어서
26,340원 까지 나오네요
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1996173458

덕분에 잘 샀습니다
감사합니다.

5 0

지금 입으신거 블랙인가요? 핏 좋습니다 ^^

1 0

핏이 이쁘셔서..그레이 하나 질렀네요.ㅠㅠ

1 0

링크 주신 하의까지 잘샀네요..감사합니다

1 0

저는 6565품번 바지로 해서 셋트로 질렀습니다. 설명에 6561상의랑 매치하라고 해서..ㅎㅎ 정보 감사합니다

1 0

혹시 상의블랙으로가시구 하의는 무슨색하셨나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기