[11번가] 대학교 학생식당 1+1 (3,500/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 대학교 학생식당 1+1 (3,500/무배)
식품/건강 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 11:20:54 조회: 6,738  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

학생식당 식권 1+1 판매하네요..

각 학교당 10세트(총20장) 무배쿠폰 받아서 구매하세요~

유효기한은 5월19일.. 좀 짧을 수 있으니 너무 무리해서 구매하지는 마시길.. ^^;;;;

추천 12 반대 0

댓글목록

저희 학교는 없네요ㅜㅜ

0 0

이거 잘 써먹었었는데 휴학중이네요 ㅜㅜ 해당하는 분들은 달리시면 좋아요~~

0 0

명지대 옆에 사는데 학식 먹으러 가야 하나여 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ괜찮네요^^

0 0

한양대 품절이네요. 빠르다....

0 0

신기하네요 ㅋㅋ

0 0

혹시 여대쪽도 외부인이 식당가서 먹을 수 있나요??

가까운 곳에 있는데 여대라서..가기가 망설여져요..(남자임)

0 0

붐비는 시간만 이용안하시면 크게 상관없을껍니다.

학생말고도 직원등 남자들도 등성듬성 보이니

괜찮습니다.  너무 붐빌때가면 줄이 좀 길어서

뻘쭘할수도

0 0

오..우리학교 인쎄 ㅋㅋㅋ

0 0

저 학교 다닐때 택시기사님들도 가끔 드시던데..
이런거 좋네요

0 0

이야 이런것도 있구나 요즘은 ㅋㅋ
재밌네요
추천!! ㅋㅋ

0 0

와우! 신기하네요

0 0

동생 다니는 대학교 식권 보이네요 감사합니다^^

0 0

진짜 신기하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기