[11번가] 나비잠 기저귀 8팩 최대 21,180원 할인 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 나비잠 기저귀 8팩 최대 21,180원 할인
육아 |
나이스방방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 17:33:06 조회: 3,213  /  추천: 1  /  반대: 6  /  댓글: 13 ]

이 글(사진)을 반대하신분(6명):  꼿보다남자, 피자, 엄마, TRACER, 스텔라829089, 아싸가오리탕수육

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

나비잠 기저귀 할인 세게 들어가는게 있어서 올려봅니다.

나비잠꺼 기저귀 쓰시는 분들이나 특히 매직소프트 팬티 쓰시는 분들 괜찮을듯 해요.

다른 제품들은 11번가에서 크게 들어갈때처럼 2,000원 할인에 15%할인인데요.

나비잠 기저귀 중 매직소프트 팬티가 사이즈 커진다고 해서 할인하네요.

8팩의 경우 최대 21,108원 할인되구요.

원래가격이 매직소프트 팬티 8팩이 76,700원인데,

즉시할인 받으면 71,200원, 쿠폰적용하면 60,520원, 카드할인까지 받으면

55,520원이니 1팩당 6,940원이라 팩당 3천원가까이 할인이네요.

카드할인은 5만원부터 적용되고 오늘부터 10일까지 들어가니 참고하세요.

추천 1 반대 6

댓글목록

좋은 정보 감사합니다. 그런데 상품 페이지 들어가서, 15%쿠폰 받고 결제화면 들어가면 적용되는 쿠폰 목록에 15%쿠폰이 안뜨네요.. 2000원 할인 밖에 안뜹니다. 다른 방법이 있는지요???
-------------------------------------------------------------------------------
재접하니까 되네요..^^

0 0

다른분들은 어떠실지모르지만 여태껏 써본 기저귀중 최악의 기저귀였습니다.
불쾌한 화학제품 냄새가 나서 교환해달라고했더니 원래그런거니 환기시켜서 쓰라고 하더라구요;;
몇번써보니 발진에 냄새에 앵간하면 쓰려고했는데 도저히 못쓰겠다 싶어 쓰레기통에 넣었습니다.

4 0

밤기저귀로 유명하다하여 구매 할까했는데
덕분에 거릅니다
감사합니다

0 0

저도 나비잠쓰는데요;;이가격은 전혀 싼수준이 아닌것같지만 주변에서도 나비잠 쓰는사람 많아서 그런데 어떤 기저귀쓰시나요?

0 0

참고로 최근에 나비잠 게시글이 3개나 되는건 멀까여

3 0

감사합니다 덕분에 구입했네요. 대형 기준 230원대~ 특대형 기준 270원대 나오네요~ 보통 300원대 나오는데요~

0 0

양식 미준수, 업자의심으로 반대드릴게요

1 0

지난번보다 가격 올랐네요

지난번에도 추천1개도 못받았는데 가격까지 오른 시점에서 또 핫딜에 올릴 이유가 있나요?

1 0

2017-05-08 17:33:06국내핫딜 > [11번가] 나비잠 기저귀 8팩 최대 21,180원 할인  7
2017-05-04 13:47:40이벤트게시판 > 나비잠 기저귀 하늘수 물티슈 cf 소문내기 이벤트(~5/21)  0
2017-04-14 16:07:06국내핫딜 > [11번가] 쇼킹딜 나비잠 기저귀 6팩(41,230원부터/무배]  3

지난번부터 계속 올리시는걸 보면 이제품에 애착이 많으신가봐요?

1 0

최근 며칠동안
계속 올라왔다가는
자삭인지 타삭인지 반복되는 꼴이
보이고 있네요.
나비가 자든 말든 그냥 냅둡시다,
나비 귀찮게 왜 자꾸 불러오고 그려...

0 0

제가쓰는기저귀라 다른분들도 쓸까하여 올린건데
불편하셨다면 죄송합니다
담에는 참고하여 올리겠습니다

0 0

댓글을 쓰셨음에도 게시글 양식을...

0 0

나비잠 리뉴얼 되고나서 더 별로내요... 기저귀가 새요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기