[구글플레이]런타스틱 로드 바이크 도로 자전거 PRO 사이클링 앱 (0/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구글플레이]런타스틱 로드 바이크 도로 자전거 PRO 사이클링 앱 (0/0)
  디지털 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-06 21:38:14 조회: 8,947  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이거받으시고 자전거사시면 됩니다 언제까지 무료인진 모르겠네요
리뷰는 개발자분에게..

추천 23 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘쓸게요

0 0

이제 자전거만 핫딜에 올라오면 되겠군요 ㅋㅋ
감사합니다

2 0

저도 받아갑니다 ㅎ

감사합니다

0 0

고맙습니다!

0 0

runtastic의 런타스틱 로드 바이크 도로 자전거 PRO GPS 사이클링 속도계 트래킹 앱
https://appsto.re/kr/vO66B.i

0 0

감사합니다.
이제 자전거만 있으면 되겠네요.

0 0

잘 쓰겠습니다.

0 0

스트라바 쓰는데...이거랑 스트라바랑 비교하면 장점이 뭐가 있을까요?
뜀박질은 런타스틱 쓰긴 합니다.

1 0

전엔진이 고장이라 이거 고치고 달리려고 구매 했어요~^^

0 0

감사합니다

0 0

일단 받아놓습니다 감사합니다ㅎ

1 0

감사합니다

0 0

자전거 사놓고 안탄지 2년째네요ㅋ 미세먼지 없는 날 한번 타러 나가야겠어요ㅎ 감사합니다

0 0

감사합니다 ^ ^*

0 0

이거 네비게이션 기능 되나요??

0 0

소중한 정보 고맙습니다.^^
아파트주민이 놓고간(버려도 된다고 말한) 자전거 제가 타야겠네요.

0 0

감사합니다
아버님이 자전거 타시는데 설치해드렸네요

0 0

감사합니다.
메뉴 조절가능해서 좋네요ㅎ
속도 평균속도 다 꺼내놨어요

0 0

덕분에 잘 쓰겠습니다

0 0

좋네요. Ant+ 심빅계도 잘 붙음

0 0

받긴했는데 스트라바가메인이라 기존사용자들이 옮기기엔 쉽지않겠네요

0 0

감사합니다

0 0

잘 받아갑니다

0 0

자전거도 없는데...
이제 자전거를 사야되나봐요.ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기