[티몬] 베비스킨 물티슈 4팩 평량 60gsm(2,500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 베비스킨 물티슈 4팩 평량 60gsm(2,500/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 01:09:58 조회: 4,554  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

평량 60이상 매수 좀 적어도 이 가격이면 사는게 좋아요

옵션 1번

물티슈는 그냥 청소용으로 쓰는거 추천합니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 31 반대 0

댓글목록

모바일 전용이네요. 수정하시면 좋을거 같습니다.

1 0

티몬 모바일전용은 타임특가뿐인데..

피씨로안봐지나요? 이제껏 이런식으로 글 올렸던지라ㅎ

0 0

피씨로는 안봐져서 댓글단거에요.

0 0

http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/497849138?cat=home
이 상품인가요? ㅎㅎ

2 0

엄마님 덕분에 잘구매했어요~

1 0

4팩 옵션 2500원보다 휴대리필 10팩 5900원 사는게 더 이익 아닐까요?

1 0

휴대는 기껏해야 20매네요

1 0

아 그러네요 작은거네요

같은거 주는줄 ㄷㄷ

0 0

저번에 11번가에서 프리미엄캡2팩 + 비데리필 하더니 이번엔 이구성이네요
맘에둘어서 질렀어요

1 0

감사해요. ㅋ
물티슈 다 떨어져갈때쯤이면 이런 광명이!!

1 0

일단구매를 ㅎ
비대용 한번써보겠네요

1 0

청소용으로 잘샀어요~
7%쿠폰 있네요~^^
170원할인 더 받았어요^^

1 0

7프로 할인쿠폰은 어디서 받나요?

3 0

할인쿠폰받기 들어가시면 받으실 수 있으세요~^^

0 0

저번에 프리미엄 주문한거 왔는데 괜찮더라구요 물이 많지는 않고 데일리퓨어 비슷합니다 전 그점이 좋아서 또 주문햇어요

1 0

오~ 회사 휴지가 엄청 거칠어서 꼬맹이꺼 물티슈쓰고있었는데
이 네팩이면 한달은 쓰겠네요~
감사합니다

1 0

물티슈 100장당 천원 대형마트꺼 질이안좋아서 다른거 구해보고있었는데 한번 구매해볼게요 좋은정보 감사합니다 ^^

1 0

감사합니다
뭔진 모르겠지만 따라달렸습니다!

1 0

체험판은 매진이네요...

1 0

체험패키지는 매진,, 아쉽네요

1 0

감사합니다

1 0

이미 매진이네요 :(

1 0

방금 구매함. 다시 수량 풀렸나봐요

1 0

잘쓰겠습니다^^

1 0

잘 구매했습니다~~ 감사합니다.

1 0

체험팩 매진ㅜ

1 0

매진 ㅠㅠㅠ

1 0

감사합니다

1 0

구매해서 잘쓰고 있어요
청소용으로 쓰기 아까울정도로 좋네요
제품 너무 좋아서 감사인사하러 왔어요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기