[하프클럽] 티아이포맨 모100 솔리드 원버튼 정장수트 (58,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하프클럽] 티아이포맨 모100 솔리드 원버튼 정장수트 (58,000원/무료)
의류/잡화 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-19 00:12:17 조회: 1,045  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

티아이 정장입니다~

가격이 뭐.. 대박입니다 ^^

이런 상품은 사이즈가 넉넉하지 않죠 ㅎㅎ

사이즈 2개 있는데.. 맞는분이 계실거라 믿고 공유합니다.

티아이 정장이.. 이가격이라니..?!!

추천 2 반대 0

댓글목록

아까 오픈마켓 어디서 이런 비슷한 티아이 정장을 봤는데
이제 티아이 보면 불가리스님이 떠오릅니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티아이가 옷이 예쁘고 좋아요 ^^;

0 0

살을 빼야할텐데 ㅠㅠ
살이 안빠져서 글러먹었;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

도저히 감당 못할 색상 이네여..ㅜ ㅜ

0 0

색상만 좀 무난했으면 좋은딜인데 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기