[steam] 끌올?정품게임 4개200원도 안함.. (110/없음) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[steam] 끌올?정품게임 4개200원도 안함.. (110/없음)
  디지털 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 23:28:05 조회: 7,590  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 92 ]

본문

제가 6월29일날 동일한걸.올렸었는데..

50%나 떨어져서..

멍하니.보다가..그때 비싸?서 구매.못하신분도 있지 않을까..싶어서..

환율인가요 ㅡㅡ;;

아..머 게임은 못해봤습니다만..

수집용으로 ㅎㅎ 선물하기가 되면.친구들 막 돌릴텐데.아꿉내요.

추천 23 반대 0

댓글목록

감사하니다

1 0

즐겨주세요 ㅋ

0 0

라이브러리 장식용이네요

1 0

언젠가는 해볼지도 몰라요 ㅋ

0 0

이야~ 이젠 200원도 안하네요..ㅋㅋㅋ

1 0

바둑껌 1개보다 싸진거같아요 ㅋㅋ

0 0

200원에 샀었는데 더 떨어졌네요 ㅋ.;

1 0

그러게요 ㅠㅠ50%싸졌는데..

느낌이..ㅋㅋ

1 0

.

1 0

할인마가 50%나.ㄷㄷ

0 0

좋은 정보 감사합니다.

1 0

즐겨주세요 ㅋㅋ

0 0

각 제품에 대한 가격 : ₩ 2,200
Bundle discount : 95%
꾸러미 가격 : ₩ 110
가격은 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

월래 싼편인데 묵어서 더싸게 ㅋㅋ

0 0

연쇄 할인마가 또!

1 0

또 와서 주머니를 터는데 무섭진 않고 귀엽내요 ㅋㅋ

0 0

안해본 게임들인데 재미 있나요?

1 0

110원이면 그냥 주머니에.담는거라 배워서..죄송합니다 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ말씀 재밌게 하셔서 웃고갑니다 위트있으세요ㅋㅋ

0 0

대박인데요?

1 0

멋지죠 ㅋ

0 0

감사합니다.

1 0

즐겨.주셔서 감사합니다.

0 0

감사합니다!!

1 0

즐겨주셔서 감사합니다

0 0

일단 사고 할까말까 생각하는 거죠? ㅋㅋ

1 0

사는것도 생각없이 줘담으시면.됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

Wow..

1 0

워..전 다른의미로 ㅋㅋㅋ왜.링크를 들어가봤을까..

0 0

저번에 모바일로 못샀었는데 덕분에 110원 더 싸게 샀습니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 축하드려여 ㅋㅋ

0 0

앜.. 200원 주고 샀는데 ㅠ

1 0

제가.원흉입니다 ㅋㅋ

0 0

이게 참.. ㅋㅋ 사도 다 못할거 스스로도 아는데 지갑열게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그래도 착한가격 ㅋㅋ

0 0

스팀은 라이브러리  채우는 맛이죠 ㅇㅅㅇb

1 0

그렇죠 ㅋㅋ

0 0

게임은 대충 동영상 다 봤는데 비슷한 종류겜인데 더럽게 대충, 재미없을듯한 느낌입니다 ㅋ

1 0

알면서도 담는거죠 ㅋㅋㅋ세임 껌보다 싸다 ㅋㅋ

0 0

진짜싸네요 수집해야겠다ㅋㅋ

1 0

즐겨주셔서 감사합니다.

0 0

싼가요

1 0

쨈으로는 잘.모르지만 껌보다는 싼거같습니다 ㅋ

0 0

라이브러리 채우기 퀘스트 진행을 할 때가 되었군요ㅋ

1 0

110원의 퀘스트 ㄱㄱ

0 0

싸네요.. 감사합니다 .

1 0

즐겨주셔서 감사합니다

0 0

나름 꿀이네요 감사해요

1 0

즐겨주셔서 감사합니다

0 0

감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기