. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
기타 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 23:08:06 조회: 2,614  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

구매햇습니다 ㄱㅅ요

0 0

저렴한 가격이니 사봐야겠어요

0 0

맛있다고 하니 믿고 구매했습니다 감사합니다

0 0

.

0 0

가격 저렴합니다.
맛은 가격 대비로 나름 먹을만 합니다
입맛 까다로운 분은 살짝 피해가시길...

0 0

드라이아이스 없는 것 같은데 녹아서 오지 않을까요?

0 0

.

0 0

얼음팩만 있는 거 아닌가요? 드라이아이스 없으면 여름엔 녹아서 오더라고요.

0 0

많이 얇으려나요? 저렴한 가격정도 하는 물건인가 모르겠네요..

0 0

.

0 0

감사힙니다

0 0

업종 축산물가공업
영업장명 (주)삼다
소재지
 제주특별자치도
 제주시 한림읍 금능리 407번지 4호
대표자명  유행수
위반내용, 품목제조보고 (품목제조 미보고) - 법제25조항
행정처분내용 과태료 (과태료 200만원)
처분일자 2014-07-19
단속기관 제주특별자치도 제주시

업종 축산물가공업
영업장명 (주)삼다
소재지
 제주특별자치도
 제주시 한림읍 금능리 407번지 4호
대표자명  유행수
위반내용 축산물의 표시 기준 (축산물표시기준위반)
행정처분내용 과징금 (과징금 665만원)
처분일자 2010-11-09
단속기관 제주특별자치도 제주시

http://www.lpsms.go.kr/home/measure/selectMeasureList.do;jsessionid=HdIwNOHyoeQPhLaneFfljUAHSMw43yPYfDkztiFIn4a4o9uNQU3D7WE25jCY8MEW.nvrwas_servlet_engine1

얼마전 까지 작동하다

식품의약안전처로 이관되면서 기존 자료 삭제 되었습니다.

16 0

ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

흠 취소해야하나요

0 0

대단분들이 많으시네요

0 0

저렇게 찾는분이야 말로 진정한 능력자네요
오로라님의 경이로운 검색 능력에 감탄을 금치 못합니다

2 0

오~ 정말 대단하심

0 0

오~~~

0 0

ㅃㅃ에서도 유명했던 '삼다' 제품이네요.
저도 축산 관련 일을 잠깐 해봤지만 보통 이런 단속은 한두번 걸리면 치명적이라 바짝 관리하거든요.
근데 삼다는 제가 본 것만 3건이라... 이렇게 넋놓고 일하기도 쉽지 않은데...
게다가 유화제, 포도당, 글루타민산나트륨, 소고기다시다, 소고기분말... 넣을수 있는건 다 넣었네요.

3 0

이 업체도 유명하죠
싼것도 좋지만 웬만하면 먹거리는 좀 이런 거 사지마세요

0 0

오로라님감사합니다...

0 0

참고로 제주는 지금 돼지콜레라 발생하였습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기