[G마켓] 쿠마/우사미 USB 핸디형 선풍기 (8,910원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 쿠마/우사미 USB 핸디형 선풍기 (8,910원/무료)
디지털 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 22:56:47 조회: 5,137  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1단.2단 조정되고, 충전식이예요..

단점은 소음이좀 있어요... 어차피 밖에서 쓰니까...

대신 바람은 작은거치곤 쎄더라구요..

----------------------------

저는 땀쟁이라 부채는 항상 소지하고 다니는데요..

다이나믹프라이스에 올라왔을때,  2개 샀다가

(1개 어머니 드리구..)

맘에 들어서 1개 더 샀었네요...
=================

추천 13 반대 0

댓글목록

명탐정인가요~ 우사미짱

0 0

죄송합니당.. ㅠㅠ 만알못이라... ㅠㅠㅠ

1 0

얘 입니다ㅎ

0 0

아... 짤방으로 보던얘구나... ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 반짝이는 눈이 상각나네요

0 0

바로 올라왔네요 ㅎㅎ
고맙습니다.

0 0

전에 올릴까말까 하다가...

가격이 떨어지기도 했고... 말이 나온김에.. ㅎㅎ;;

0 0

저도 모르고 우사미샀다가 전에 
쿠마로 한개 더샀네요

0 0

전 토끼말고, 곰돌이 귀만 샀네요 ㅋㅋ

0 0

이거 이쁘고 괜찮은데 소음이 너~무 심해요 ㅋㅋ
전 동생 줬더니 잘 가지고 다니네요

0 0

맞아요 ㅎㅎ

저는 버스나 길에서만 써서.. 소리에 다묻혀요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다. 저도 부채만 들고 댕겼었는데 땀이 너무 ㅠㅠ... 어차피 길에서 버스 기다릴때나 이럴 때 쓰니까 소음은 상관없으니 괜찮을 것 같아요:)

0 0

반가워요 땀쟁씨.. ㅋㅋ

0 0

좋네요~~

0 0

가격이 좀만 더 떨어지면 좋을텐데..ㅠㅠ

0 0

.

1 0

저는 샤오미 선풍기나 부채보다 괜찮던데 ㅋㅋ

대신 소음이 두배.. ㅋㅋ

0 0

얼마전 에누리 경유로 3900원 득한뒤 요긴하게 쓰다가 여친에게 강제상납한 물건이네요. 바람이 생각보다 강해요.

2 0

아맞다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정정할게요..

저도 에누리였어요..

에누리 경유한 인터파크라서.. 착각을.. ㅠㅠ...

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다~
이 제품이 종종 보이네요~

0 0

이거 바람쎄기 괜찮을까요??
땀이많이나서 샤오미꺼 미팬은 있는데 그닥 바람이 약해서..

0 0

꽤 괜찮았어요 ~

0 0

오옹... 궁금하네요 하나 질러야징

0 0

옐로우가 ㅁㅐ진이군요...

0 0

하나 샀습니다.. 감사해요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

충전식이라니 진짜 좋내요

0 0

충전식이라..하나 구매해 봅니다

0 0

3900원에 올라왔던 제품이라고 하니 아쉽네요.

1 0

에누리 앱 선착순 올라왔던거라,

그때 순삭이였어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

오 좋아보이네요 고민고민
감사합니다

0 0

오잉? 좋네요

0 0

9900원에 사서 어제 도착했는데ㅜㅜ USB충전식이고 샤오미보다는 바람 세더라구요 날개가 나름 4개라서 그런지ㅋㅋ

0 0

... ㅠㅠ

0 0

소음이 카카오나 샤오미 선풍기보다 많이 심한가요?

0 0

네 샤오미선풍기보다 소음있어요

0 0

우와..왠지 땡깁니다..1시간만 고민해 보겠습니다. 정말 제게 필요한건지..어쩐지..이건 선펑기류는 첨이라..

0 0

선펑기 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

우선 하나만 구매했어요..괜찮으면 두어개더 구입할려구요..

0 0

아무래도 충전식이면 부담이 덜해서 좋겠네요.
있으면 요긴하게 쓸 거 같아서 한 개 사볼까 고민중이에요.ㅎㅎ

0 0

고민이다......

0 0

귀여워용

0 0

장난감 대용으로 하나 구입했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기