. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
기타 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 16:23:55 조회: 8,793  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 86 ]

본문

.

추천 31 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘 구매했습니다

0 0

으앙 이틀전에9800에 샀는데ㅎㅎ

0 0

.

0 0

마일리지 할인하여 7980원에 잘 구매하였습니다. 고맙습니다.

0 0

마일리지가 아니라 ok 캐쉬백 할인 받으신거 아니려나요

0 0

저도 마일리지 적용되는데 vvip라서 그런기봐요
구매페이지에 vvip가격이라고 7780뜨네요

0 0

.

0 0

이번달부터 등급혜택으로 vvip는 상품권 제외 전부 마일리지 5퍼 적용되요. vip는 2퍼..

0 0

.

0 0

장우산 쓰시는 분들 생각보다 많은거 같네요
크기 때문이려나요
전 휴대성 때문에 접이식 우산 그 중에서도
가벼운것만 선호하게 되던데..

1 0

장우산 - 비가 이미 내리고있어서 집에서 나갈경우

3단우산 - 비가 내릴거 같기도 하고 안 내릴거 같기도 한 느낌이 들때

9 0

비가 중간에 그치는 경우도 많아서..
하긴 어제처럼 하루 종일 내릴때도 어쩌다 있겠네요

0 0

딱 이거네요

0 0

.

1 0

현재 사용중인데... 핏도 깔끔하고 갈고리형이라 어디 걸기도 편하고 그립감도 좋습니다
살도 튼튼해서 강한 바람에도 끄떡없구요

다만... 덩치있으신분들이나 백패커들이 쓰면... 가방이 젖든지 신발이 젖든지 둘중하나의 결과가 나옵니다...

0 0

저만 링크들 연결이 안되나요 ㅠㅠ

1 0

저도 연결이 안돼요
11번가는 항상 메인으로 가버려요ㅜ
복사 붙여넣기해도 그러네요

0 0

.

1 0

감사해요~

0 0

.

0 0

.

0 0

풀블루로 질렀습니다 감사합니다

0 0

.

0 0

감사합니다 잘샀어요!

0 0

기본인 블랙으로 구매했습니다 감사합니다

0 0

1년전인가 그때 무료배송쿠폰이랑 30%쿠폰이 다 먹혀서 7천원대에 샀던걸로 ㅎㅎ..

0 0

집에 우산이 성한게 없었는데 잘 구매했습니다 감사합니다~

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..마침 잃어버렷는데..

0 0

감사합니다. 풀블루로 질렀어요 ㅎㅎㅎ
별로 쓸일없는 미리줌까지 써서 싸게 잘 샀네요. ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

싸네요 가격굿

0 0

괜찮은건가요..

0 0

감사합니다~

0 0

오~~~

0 0

고고고

0 0

만원주고 공홈에서 산건데
만원값 충분히 뽑습니다
강려크하게 구매권유

1 0

이 제품 사용중인데 가성비 좋습니다. 손잡이 부분에 지오다노 로고 음각도 되어잇어서 나름 메이커 부심(?)도 느낄수 잇죠

1 0

감사합니다

0 0

이상하게 웹에서 쿠폰적용이 안되어 앱에서 구매했습니다. 감사합니다~

0 0

이쁘긴 한데 이거 튼튼한가요?

0 0

.

0 0

정보 감사합니다

0 0

강려크하게 구매권유하시는 분이 있네요
아,,사야하나 ㅎㅎ

0 0

지오다노에서 우산도 나오네요...

0 0

튼튼해보여서 좋네요. 감사해요

0 0

구매했어요. 덕분에 감사합니다~~~~~

0 0

다 사는 분위기라서 저도 구매합니다

0 0

칼라가이쁘네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기