[나만의냉장고] 40인치 스카이미디어tv (178,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나만의냉장고] 40인치 스카이미디어tv (178,000/무료)
  디지털 |
탈리스만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 08:00:16 조회: 5,724  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

추천은 힘이 됩니다
오늘 10시

순삭 예상합니다.

평이 갈리긴 합니다만 저도 구매해서 효도르로...

채널 돌리는데 딜레이 좀 있습니다.

나머진 아직 이상 없구요.

이제 가격 들어갑니다.

178,000원에 크트나 엘지 통신사 할인 15프로
하면 151,300원

여기에 해머 9프로 적용 시
137,600원. 이 가격에 나쁘진 않아요.

모니터용으로 하나 더 살까 고민 중

주식 거래할 때 대박임. 차트 보기 좋음

추천 9 반대 0

댓글목록

와 가격좋네요 ㄷㄷ

1 0

스마트라가 그래도 중소티비중엔 평이 괜찮은 편이죠? 한때 잠깐 알아봤었는데...
가격이ㄷㄷㄷ
근데 40인치에 fhd면 어떤가요?

0 0

스카이미디어랑 스마트라랑 같나요?
32인치 스마트라샀는데 이거되면 오늘온거 반픔해야겠네요 ,

0 0

앗. 수정함

0 0

가격 정말 저렴하네요 수량이 너무 적어서 그렇지
개인적인 경험으론 40인치 fhd는책상에 두는 용도로는 좀 부담스럽더군요

0 0

이거스마트라아닌데....

0 0

앗 그랗네요 빨리 작성하느라..
수정함. 감사

0 0

아닙니당 ~~헤헷

0 0

뚫는거 정말 어렵다고 보시면 됩니다

0 0

.

0 0

해머는 어떻게 할인 주는건가요?

0 0

아 해피머니군요 해머라하니 망치가 생각나서 -_-;;

2 0

가격이 정말 좋네요~ ^^

0 0

정말 가격은 최고네요^^ 감사합니다.

1 0

가격은 좋은듯 한데....

0 0

가격 장난 아니군요.

0 0

가격은 정말 착하네요

0 0

가격이 ㅎㄷㄷ..

0 0

헐. 진짜 가깡

중소고 뭐고 티비 필요하면 그냥 서브용이라도 사야될 가격이네

0 0

그림의 떡이내요 ㅎㅎ

0 0

갖고싶내요 ㅠ

0 0

좋아 보이네요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

어디서 하는지 알수 있을까요?

0 0

크기에 비해 가격은 참 착하네요.

0 0

순삭 ㅎㅎ

0 0

가격은 착한데 중소기업 tv에 두번정도 데어보니 꺼려지더라구요

1 0

10초도 안걸린거 같은데;; 어떻게 이렇게 빠르지 ㄷㄷ

1 0

아마 모바일팝일거에요 ㅋㅋ

0 0

순삭...1초도 안걸린것같네요...ㅠ.ㅠ
이런건 어떻게 결제들 하시나 모르겠어요....

0 0

정각되자마자 판매완료다들어떻게구입하는거죠?

0 0

누가 사는지 알수가 없네요
결제 하는데 10초도 안걸리나 보네요

0 0

팔린거 맞나..ㅜㅜ 사려했더니 되자마자 다팔리네..

2 0

캬  저 샀습니다 ㅋㅋ
이런거 첨 한거 같아요 강추입니다

0 0

팁점 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

순삭

0 0

순삭

0 0

구매는 하긴 했는데 충동구매한거같네요 집에 65,42,32인치 티비 세대나 있는데

0 0

저한테파시면됩니다 ㅎㅎ

1 0

성공하신분들 대단하시네요;;

0 0

궁금한게 어디서 구매를 하신건가요?
도대체 알수가 없네요 ㅠ

0 0

GS 나만의 냉장고 어플입니다

0 0

사신분들은 모바일팝 이용하신건가요? 너무 빠르넹 ㅠ

0 0

파실분 쪽지주세요~

0 0

가격이... 와 아깝다 ㅠㅡㅠ

0 0

와 살려고 했눈데 순삭..ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 티비가 없어서 사고싶었는데 ㅠㅠ 엉젠가 또 뜨겠지요

0 0

구매원하시는분 쪽지주세요

0 0

한 달에 한두 번씩 계속 뜨는 제품이에유~ 기다리시면 또 뜨니까 다들 아쉬워 마세유~

0 0

엄청싸네요

0 0

필요할때 사시면 됩니다. 싸다고 먼저 지르면 애물단지죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기