[티몬] 켈로그스페셜k 220g(990/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 켈로그스페셜k 220g(990/2500)
  식품/건강 |
달바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 02:00:59 조회: 5,509  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

단품으로 3490원입니다

만약 20000원채울경우 무배입니다

990원 제품은 아이디당1개만 구매 가능해요

#첵스초코도 있습니다 조건은 같습니다
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/291793321

추천 2 반대 0

댓글목록

990원은 아이디당 한개+배송비

0 0

네 수정했습니다

0 0

배송비가 문제네요
2만원 채울수도 없고 ㅋㅋ

0 0

히응 그래도싼듯ㅎㅎ

0 0

큰건가하고 먹던 아몬드프레이크보니 반만한거네요 ㅜㅜ 배송비가아쉬운....

0 0

이런거 먹고싶은데 우유가 비싸서..

0 0

할인마트가면 900미리  2개에  3천원 정두 하드라구여 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ... 2만원 사야 이득이네요.... 걍 ㅠ

0 0

에이씽 30일날 2만원 억지로 채워샀었는데 ㅜ

0 0

2만원 어치를 먹을 자신이 없네요

0 0

콘프레이크는 포스트꺼 먹어서리

켈로그는 농심꺼라 안먹어서 패스... 남양 농심은 안먹슴다

1 0

게시판 이용방법 공지좀 읽어 봐야 할것 같네요^^ 읽고 댓글 다셔야할듯해요 막달지 마시구요~^^
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=5976

0 0

.

0 0

구매했습니다. 감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

매번 사놓고 잊어버린다는... 그러다 유통기한.. ㅜㅜ

0 0

그냥 쿠팡에서 만원치사는게 나을거같아요. 비싸네요

0 0

감사합니다

0 0

산수가지고 장난치네 쟤네들;;; 별로 이득 아니에요 비쌈

1 0

포스트꺼좀 하지 ㅋㅋ

0 0

감사합니나

0 0

감사합니다

0 0

이걸로 정말 다욧트가 되나요??

0 0

칼로리가 몇인지, 당은 얼마나 들었는지, 성분중에 GI수치가 높은건 없는지... 등을 종합적으로 보시고 무엇보다도 적게 드셔야 합니다.............OTL

0 0

감사합니다!!!감사합니다!!!

0 0

가격 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

배송비가 걸리지만 좋네요

0 0

미끼상품이군요... 그래도 한번 낚여볼까요? 파닥파닥

0 0

여름인가요~~ㅋㅋ

0 0

와이프가 밥을 잘못먹는데 한번 구메해봅니다

0 0

감사합니다

0 0

크  2만원 어치......

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기