[대원샵] 닌텐도 2ds 포켓몬스터 X/Y 내장 패키지(99,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[대원샵] 닌텐도 2ds 포켓몬스터 X/Y 내장 패키지(99,000/무료)
디지털 |
램램
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 22:34:55 조회: 9,935  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

처음 써보는 핫딜글입니다 (핫딜일지 아닐지는 잘 모르겠지만요 ㅜ)

대원샵 오픈 이벤트로 2ds 포켓몬스터 내장 패키지가 99,000원에 판매하고 있습니다 

이전에 홈플러스에서 이 가격에 팔아서 금방 매진됐던걸로 기억하는데 

아직 알려지지 않은건지 인기가 없는건지... 재고가 남아있네요 

신규 회원 가입하면

적립금 2,000원과 3% 할인쿠폰이 나옵니다 

99,000원

-2,000원 (적립금)

-2,970원 (3% 쿠폰 할인)

= 최종 94,030 원 입니다 

처음 올려보는 글이라 형식에 맞는지 잘 모르겠네요 

수정할거 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ^^ 

추천 13 반대 0

댓글목록

2ds는 첨 보네요
3ds랑 다른가요?

1 0

구형 3ds 랑 똑같은데 다만
거의 사용하지 않는 3d 기능을 뺀 기계입니다

0 0

맞춤법틀리면지적해주세요님의 댓글

맞춤법틀리면지적해주…
2DS 닌텐도에서 생산 종료 들어갔습니다.

0 0

이제는 단종된 상품이죠
묘한게 이게 또 단종되면 사람들이 은근히 찾는지라 ;
저도 서둘러 한대 구입했습니다 ㅜ

0 0

사용해본 후기를 말씀드리자면 (후기는 혹시 본문에 넣으면 안되나 싶어서 댓글로 남깁니다 ㅎㅎ )
만듦새가 좋지는 않고 디자인 자체는 귀엽습니다
new 3ds 가 충전기를 포함하고 있지 않은데
이 제품은 충전기 포함+소프트웨어 포함+덤으로 기계(!?)까지 이니 가격적인 면에서는 충분히 매력적이라고 생각합니다 !
아이들에게 선물하기에도 괜찮을거 같구요 ㅎㅎ

1 0

맞춤법틀리면지적해주세요님의 댓글

맞춤법틀리면지적해주…
오 그럼 싸기는 싸네요. 포켓몬용도로 하나 구입해볼까...

0 0

애초에 싸게 나왔으면 괜찮게 팔렸을거 같은데
애초에 가격을 창렬하게 잡아서 망했다는 평이 많습니다.
포켓몬 포함이라 이가격이면 괜찮다는 사람도 많고
차라리 조금 더 주고 3ds 중고로 입문하라는 사람도 많아요.
개인적으로는 이제와서는 좀 애매하지 않나 싶어요.
개취긴 하지만 액정이 좀 작기도 하고, 아마 3ds랑 다르게 사운드도 모노일겁니다.
가볍게 입문하시려면 괜찮을 것 같기도 한데....
저도 옛 추억에 포켓몬Y 사긴 했는데...
재미가없네요 오랜만에 하려니ㅠㅠ
선물하실 분들은... 차후 패키지 더 사줘야 한다는 압박도....ㄷㄷ

3 0

조금 더 만듦새를 좋게 했으면 어땠을까 싶어요
일단 단종을 맞이했으니 한대 모셔두자는 생각이 커서 질렀습니다 ㅎㅎ
충전기도 한대 더 필요했구요 ㅎ

0 0

닌텐도 뭐가 좋은지는 잘 모르겠고... 저 버섯 쿠션... 저기서 뻑 가네요.. ㄷㄷㄷ

겁나 귀엽네요... 사고싶어...ㄷㄷ

0 0

뭔가했는데 ㄷㄷ
겁나 귀엽습니다 진짜 ㅋㅋㅋ
만원만 쌌어도 하나 샀을거 같아요 ㅋㅋ

0 0

아 사고싶다. .

0 0

가격이 나쁘진 않은거 같아요 ㅎㅎ 지르세요 ~!

0 0

.

0 0

저는 거의 몬스터 헌터만 보고 사긴했는데..
앞으로 파이어 엠블럼이 남아 있으니 기대합니다 그래도 ㅜ

0 0

감사합니다..ㅎㅎ

덕분에 Y패키지로 하나 질렀네용..ㅎㅎ

참고로 스피커 출력은 모노 / 이어폰 출력은 스테레오 라는군요~

0 0

이어폰 끼지 않는 이상 크게 차이가 있나요 ?? 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 선물로줄려고 구입.

0 0

좋은 선물 되길 바랍니다 !

0 0

뭔가 이 가격도 별로 안 싼것 같은6~7만원 때면 사겠는데 돈 더주고 큰다수 사는게 좋을것 같아요
입문으론 괜찬을 지도?

0 0

불안하네요... 닌텐도코리아 직원수 확 줄이는 구조조정에다가(정규직 자르고 비정규직으로 채운다지만)
사업규모 점점 줄이다가 눈치봐서 빠지려는게 아닌지 모르겠네요...
가격은 괜찮은 거 같지만 차후 타이틀이 많이 나올지 모르겠습니다

1 0

포켓몬만 할 게 아니라면 3ds로 사는게 나을 것 같은..

0 0

아직도 팔고 있네요
솔직히 3ds는 끌리는 게임이 없어서...

0 0

파이어 엠블렘 한글판만 바라보고 사야 하나요...

0 0

2ds도 휴대목적 아니면 싼맛에 괜찮습니다.

0 0

선물용으로 사둬야 하는건가..

0 0

엄청 싸네요

0 0

감사합니다

0 0

NDSL 이후 여러종류가 나왔네요 ㅎ

0 0

홈브류용으로 버전 낮은 녀석이 필요하긴 한데 할까 말까 고민되네요.

0 0

감사함니다

0 0

뽐오네요 와

0 0

카카오톡 플러스친구 5% 할인쿠폰은 중복적용 안돼나 보네요

0 0

감사합니다!!!

0 0

감사합니다

0 0

아들래미 하나 사즐까 고민되네요

0 0

나쁘지않아보이네요 3d기능은 거의안쓰는지라

0 0

3D 기대도 되고 궁금했는데 안쓴다니 아쉽네요.
아 그런데 이어폰 사용시에는 스테레오가 된다고 하는군요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사~~~~

0 0

아이것은 있는데....

저를 위해 사야할가요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기