[롯데시네마] 벤허 1+1 예매권 (10,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데시네마] 벤허 1+1 예매권 (10,000/0)
기타 |
린포스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 19:09:35 조회: 4,307  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

http://event.lottecinema.co.kr/LCHS/Contents/Event/infomation-delivery-event.aspx?EventID=201010016916044

http://event.lottecinema.co.kr/LCHS/Contents/Event/infomation-delivery-event.aspx?EventID=201010016916044

벤허 1+1 예매권 10,000원

1000매 한정

예전 벤허 이며 HD 리마스터링 영상입니다!!

구매시 참고해주세요 (리메이크 버전은 8월에 개봉예정인것같습니다)

영화정보입니다.

http://www.lottecinema.co.kr/LCHS/Contents/Movie/Movie-Detail-View.aspx?movie=10346

추천 10 반대 0

댓글목록

떴네요

0 0

이거 옛날꺼 재개봉인가요?

0 0

헛 죄송합니다.
동영상 링크를 리메이크 벤허로 잘못 올렸습니다~ 죄송합니다.
지금 구매페이지 상품은 예전 오리지널!! 벤허가 맞습니다.

0 0

상영관이 별로 없을거에요
확인후 구매하시는게 좋아요

0 0

예매했습니다! 감사해요!

0 0

취소안되죠?ㅠ

0 0

혹시 모르니 고객센터 1544-8855로 문의해보시는게 좋을것 같습니다.

0 0

와...이거 아는 행님께 추천해드렸더니 좋아하시면서 소개팅녀랑 봐야겠다 해서
말렸습니다... 휴...

0 0

.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ대박

0 0

ㅜㅜ

0 0

가격이 천원 또 오른건가요?

0 0

가격 올린지 얼마나 됐다고 어휴..

0 0

벤허 재밌는데..

0 0

아 집근처 롯데시네마가 없어져서 가끔 이벤트 할때만 갔었는데

0 0

고민되는 가격이네요.

0 0

벤허 상영시간이 거의 4시간이죠
집에서 블루레이로 1시간 보다가 포기했는데 ㅋ
시간있을때 다시 봐야겠네요

0 0

리메이크버전인줄알고샀네요.그래도일단추천

0 0

어릴적 주말의명화(?) 이런데서 종종 봤는데, 제대로 본적은 한번도 없고 내용은 하나도 기억안나네요 ㅋ

0 0

비디오방 최고 흥행작이죠?
롱타임ㅋㅋㅋ

0 0

혼자 두 번 봐야될거같은데요 이러
4시간이라니 ㄷㄷㄷ

0 0

4시간... 리마스터링이면.. 화질이.. ㅜㅜ

0 0

이것도 올랐네요...

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

날잡고 볼 영화 ㅎ 감사합니다

0 0

이 영화 보려면.. 콜라 마시면 안되요 ㅎㅎ;

0 0

명작이죠..

저도 2~3번 봤는데 안보신분들 꼭 보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기