[11번가] 풀무원 자연은맛있다 생라면 12 + 2개 (9,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 풀무원 자연은맛있다 생라면 12 + 2개 (9,900/무료)
식품/건강 |
Legacy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 18:14:19 조회: 5,076  /  추천: 14  /  반대: 1  /  댓글: 51 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  통닭

본문

가끔 느끼한 라면 먹기 싫을 때 한 번 씩 생각나서 샀습니다

좋은 딜 같네요~

마일리지 11% 할인 + 카드사 할인 해서

8,380원에 구매 했어요. 개당 600원 꼴이네용 ㅎㅎ

순한맛 매운맛은 안 먹어봐서 모르겠는데

꽃게면이랑 육게장은 진짜 맛있어요 ㅋㅋ 

추천 14 반대 1

댓글목록

생라면 그냥 뿌셔먹고 싶어요.
내 뱃살들 ㅠㅠ

0 0

고맙습니다

0 0

이거 어떤 라면맛 생각하면 되나요?ㅎ

0 0

꽃게랑 육개장은 비슷한거 못먹어봤어요 독보적인 맛있음이에요 ㅋㅋ
메인으로 파는 건 안 먹어봤네요 ㅠ 이 라면은 맛보다 생라면 메리트죠 ㅎㅎ

0 0

비치볼이랑 타이머, 비닐 줬는데 이젠 안주네요

3 0

마일리지 11% 할인 + 카드사 할인은 어떻게 하나요?

0 0

저는 11번가 어플에서 장바구니 담고 시럽페이 결제하기 하니까 자동으로 적용됐어요

0 0

사은품 끝났네요ㅎ
제가 6.27올렸을때에는
있었는데 ㅎ

1 0

오잉 그런 말이.어디써잇어요? ㅠㅠ

1 0

제가 머칠전에 올렸을때는
다 줌ㅋ

3 0

헐 ㅜㅜ

0 0

라면 먹으면 피부 두드러기 나는데 이런 라면 종류들은 안나더라구요 확실히 팜유가 안좋기는 한가봐요

0 0

이거 굴들어간거랑 꽃게 먹어봤는데 맛있더라고요. 동네마트에서 세일해서 먹어봤는데 아주 맛있음. 면이 생면이라 엄청 쫄깃. 가격이 비싼게 단점.....

2 0

배송이 너무 늦어서 취소했네요~
느긋하게 기다리실분들 주문하세요~^^

0 0

이거 맛있나요 ㅎㅎ?>

0 0

한번도 안먹어 본거라 맛이 궁금하네요

0 0

주문했습니다.^^

0 0

감사합니다~^^

0 0

육게장칼국수는 시식 했는데 맛있더라구요.
꽃게면은 인증해주셨고
매운맛, 순한맛 드셔보신분~~~^^
후기좀ㅋ

0 0

꽃게면  맛있음  술먹고 다음날 끝장.

0 0

감사합니다 :)

0 0

맛있습니다.  일반라면보다 1분30초 더 끓여주세요~~
꼬들꼬들하게 먹는 라면이 아닙니다ㅎ
푹 삶아야 꼬들꼬들 맛이나고 면발이 유탕이 아니라서
탱탱함이 오래갑니다

1 0

본품보다 사은품이 더 맛있다는 평들이 있더라고요

0 0

저는 육개장 좀 싱겁던데 잘못 끓였나봐요.. 평이 좋네요 다시 해먹어야겠어요 쳐박아뒀는데

0 0

전 꽃게막아봤는데 괜찮았어요
대신 양은 일반 라면보단 좀 작았어요

0 0

전 이거 좋아요 ㅋㅋ

0 0

맛있어요 이거

0 0

첨보는 라면인데 어떨지 모르겠네요.. 순한맛 라면들 좋아하는데

0 0

감사합니다.

0 0

맛있겠네요

0 0

요고... 건강한 맛이에요.

0 0

타이머 줄때 사서 오늘 매운맛 먹어봤는데 맛있어요
매운맛이라 그런지 건강한맛은 덜해요 일반라면이랑 비슷한맛이남ㅎ

0 0

와 개꿀 제가 제일 좋아하는 라면이네요 감사요

0 0

이거 맛있어요 ㅋㅋ

0 0

이거절때부셔먹지마세요 ㅋㅋㅋ진짜맛없음 ㅠ 끓이면 먹을만은해여
맛있지는않구요..

1 0

이참에 한번 사먹어봐야겠네요

0 0

종류가 지정되어있는게 아쉽네요

0 0

크.. 이마트 시식코너에서 먹어봤는데
나쁘지도 않은 그렇다고 특출나지도 않은 맛이던데 사먹어볼까 말까 고민이네요 @.@

0 0

어떤 맛일지 한번 먹어봐야겠어요
감사합니다~

0 0

국물이야 괜찮을지 몰라도 전 튀긴라면이 더 맛있네요...(국물도 개취지만 전 아무거나 잘 먹으니) 생라면 싫어 ㅠㅠ

1 0

고맙습니다 ~

0 0

올려주셔서 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다!!!

0 0

와 사고 싶네요~

0 0

육칼 맛이 궁금하네~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

싼거죠

0 0

맛나겠네요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기