[11번가] 1+1특가전 사쿠라꽃잎 장우산 3단우산 (13,800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 1+1특가전 사쿠라꽃잎 장우산 3단우산 (13,800/무료)
  의류/잡화 |
Legacy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 17:53:35 조회: 12,100  /  추천: 35  /  반대: 2  /  댓글: 87 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  통닭, 호엇

본문

저번에 딜게에서 보고 사쿠라 장우산 하나 샀거든요.

튼튼하고 크고 좋더군요.

당시 마일리지 할인 먹이고 장우산 1개 7700원에 샀는데 

이번에 더 저렴하게 나왔네요. 1개 약 6000원 꼴 까지 떨어집니다.

pc: http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1518506459&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=14608&mCtgrNo=15888

모바일 : http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1518506459&trTypeCd=62&trCtgrNo=950075

1만원 이상 20% 할인 쿠폰

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160701_luckyCupnEvt.html 

어플로 구매 시 11% 마일리지 차감 가능

국민카드 외 카드사로 결제 시 1000원 정도 더 할인

3단 우산은 안 써봐서 모르겠어요 ㅠㅠ

장우산은 자동은 아닌데 살이 많아서 튼튼하고 거센 바람에도 절대 안 뒤집혀지겠더라구요.

색감도 예쁘고 ... 여튼 저는 추천합니다 ㅎㅎ 

추천 35 반대 2

댓글목록

꽃무늬라 ..남자가쓸만한게..

1 0

쇼킹딜에 지오다노우산 검색해보세요

0 0

제가 하늘색 샀는데요. 그렇게 눈에 안 띄어요. 남동생이 탐내더라구요 ㅋㅋ

0 0

남자지만 전에 쇼킹딜 나왔을때 검정색 질렀습니다ㅋㅋ
오늘 쓰고 다니는데 은근 재밌더라고요 ㅋㅋ
이번에는 검정색이 없네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저 남잔데 네이비 쓰고다녀요
꽃무늬 크게 튀안납니다

1 0

싸네요 ㅎㅎ 전 빨강으로 들고다닙니다

좀 무거운게 단점

0 0

무게감은 좀 있습니다 ㅋ

0 0

아 이럴수가....... 지난 번에 샀는데 원플원이라니ㅜㅜㅜ

할인 먹이면 가격도 비슷........ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 저도 저번에 사서 흑흑....

2 0

가족들이 같이 쓰긴 좋겠어요.

0 0

어제 써봤는데 2명이 써도 넉넉해요 ㅎㅎ

0 0

아 지난번에 샀는데 ..ㅜ

1 0

그니까요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

싸게 잘샀습니다.

0 0

^^

0 0

하늘 라임 두개 잘 쓰고있습니다 남자써도 괜춘
 단점 우산이조금작음 손잡이가 굵음
손잡이가불편 입니다 ㅋㅋ
장점은 무겁고 튼튼해서 호신용으로 딱?

개당 7천원대에샀는데

0 0

전 말랑말랑해서 좋던데요 ㅎㅎㅎ

1 0

이게 평소엔 민무늬인데 비맞으면 벚꽃무늬가 우산에 생기는거 맞죠?

0 0

넵 라임 스카이 두개사용중인데 라임은 잘안보여요 ㅎ

0 0

스카이도 잘...ㅋㅋ 안에서 보면 예쁘긴 하더라구요. 밖에서 보기엔 별 티안날듯..

0 0

딱히 필요는 없는거 같은데 저렴한거 같아서 구입했습니다ㅜㅜ 아 참아보려고 했는데.. ㅜㅜ

0 0

저도 이렇게 산 멀쩡한 우산이 3개쨉니다 ㅠㅠ

0 0

20% 쿠폰 마일리지할인 카드할인까지 하니 장우산 두대에 10,150원이네요 .
너무 싸게 잘삿어요~

0 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

기대했던 것보다 크기는 작더라고요
사고나서 1주일만에 분실
오늘 재주문할려고 보니 이벤트중이어서
장우산+3단우산 -
쿠폰 +마일리지+멤버십으로 9240원에 주문했습니다

0 0

집에 우산도 많은데 사고 싶네요

0 0

.

0 0

3단우산 필요했는데 고마워요!

0 0

3단하나 장우산하나 잘샀습니다!

0 0

감사합니다.가격 좋으네요^^

0 0

장우상 2개 만원에 구입했습니다! 감사합니다!

0 0

이쁘고 튼튼한데...
중요한건 비가 샙니다...
보통비엔 괜찮은데 소나기같은 폭우엔...
출근했더니 저보고 샤워했냐고...
이런 우산은 처음입니다.. 그냥 우산은 쓰고 있는데 계속 비를 맞게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예전 댓글에 누가 비가샌다고 되있는걸 지나쳤는데 진짜 샙니다 ㅋㅋㅋ 선물은 피하세요 ㅋㅋ

4 0

방금 폭풍우를 만났는데 몇 방울 떨어지긴하네요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 :)

0 0

저번에 샀었는데 ㅜㅜ

0 0

감사합니다~^^

0 0

저도 7000원 대로 지난번에 샀는데 상당히 만족합니다.
일단 살이 많아서 튼튼하구요.
일부러 남색으로 사서 남자가 쓰는데에도 큰 표시도 안 나구요
손잡이가 두껍고 스폰지 처리가 되어 있어서 잡는데에도 나름 괜찮네요
무거운 부분은 튼튼하려면 감수하기로 했구요~^^
상당히 괜찮은 딜이니 필요하신 분은 사는것도 좋겠네요~

0 0

전 한 2년전에 하늘색 사서 아직도 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘구매했습니다 감사합니다

0 0

저렴하게 잘구입했어요

0 0

다 좋은데 너무 쉽게 펴져요 그냥 흔들어도 펴지던데
이런분들 안계시나요 ㅠㅠ

제꺼만 불량인가...

0 0

전혀요.. ㅠㅠ 교환신청하세요

0 0

와 얼마전에 샀는데 1+1이라니ㅠㅠ

0 0

사랑이다른사랑으로잊혀지네님의 댓글

사랑이다른사랑으로잊…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 방금 장우산 1+1으로 구매했어요~

0 0

감사합니다. 네이비 퍼플조합 장우산 두개 질렀습니다. 오붓하게 연인과 나눠쓸겁니다*-_-*

0 0

감사합니다.

0 0

무겁다고 하던데 제가 쓰던 우산들이 무거운지 별로 크게 무겁다고 생각은 안들고 딱 장우산 무개정도 하더군요

0 0

저 역시 비가 샙니다...
뚝뚝 떨어져요...
선물도 했는데 비 샌다고 난립니다...

2 0

오늘 처음 사용했는데 한두방울씩 새는게 아니예요..머리 다 젖었음. 판매자가 양심이 없는듯...

3 0

전 그 정도는 아니에요 ㅋㅋ 지금 가지고 있는 다른 우산들도 그 정도는 새더라구요. 그냥 쏘 쏘

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기