[G9] 해피머니 온라인상품권 100,000원 8% (92,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 해피머니 온라인상품권 100,000원 8% (92,000/0)
  기타 |
퉁퉁이호빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 09:55:43 조회: 1,609  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
해피머니 8% 고정 확정인거같네요..
무통이라는 안타까움이..
G9는 무통으로 망해봐야 정신차리려나봐요

추천 3 반대 0

댓글목록

통탄합니다

0 0

망하지 않을 것 같아요 ㅋㅋ 무통으로 해도 많이 사니까

0 0

우쒸..

0 0

그래도 많이 살듯 하네요

0 0

약하네요

0 0

10%는 이제 안나올건가본데... 그렇다해도 8%는 너무하네 ㅠㅠ 9%라도 유지해주지 ㅠㅠ

0 0

아 아쉽네요

0 0

카드 기다립니다.

0 0

카드도 안되고 이젠 구매할일이 없네요.

0 0

카드에 9프로 기다립니다

0 0

10프로는 안나오나요 ㅠㅠ

0 0

온라인 정보 공유 하는분들이 대동단결하지 않는한 힘들듯 합니다. 힘을 보여줘야하는데 아...
해피머니가 8%라니??? 그것도 무통장??? 아~ 9%도 짜증나는데 말이죠.

0 0

안사주면 다시 내려가지 않을까요?

0 0

G9 는 정말 살 일이 없겠네요

0 0

티몬이가 8프로면
지구는 9프로해야뒤
똑같이 팔려고하네 ㅋ

0 0

무통은 패스

0 0

8%에 무통장이네요 ㅜㅜ

0 0

이거 살 이유가 없죠.  10%이상이면  삽니다.

0 0

10프로 오기는 할까요??ㅜ무통주제에 8퍼라니 쯧. ㅠ

0 0

해피머니는 9%, 컬쳐랜드는 8%죠.
10%는 최근들어 못본거 같은데요...

0 0

감사합니다

0 0

8퍼에 무통이라 참아야겠습니다.

0 0

무통......

0 0

감사합니다

0 0

9프로 카드아니면 안삽니다. 저만 안사는듯 ㅡㅡ 대동단결해야한ㄴ데

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기