[TOP 10] 탱크탑 세일 (1000/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[TOP 10] 탱크탑 세일 (1000/2500)
  의류/잡화 |
필도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 07:36:01 조회: 4,475  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 TOP10 특파원 입니다

오늘은 여성 탱크탑 입니다 가격은1000원

가격은진짜 싸네요 아무리 싸더라도

꼭필요한분만 구매하셔서 현명한 소비 하시기

바랍니다

혹시나 남성분들도 원하는분들 있으실까봐

속옷 세일 하는 같이 올려드립니다

반드시 필요한거만 구매하세요

2번째 링크 제일 하단에 남성속옷 보일겁니다

추천 4 반대 0

댓글목록

싸네요 ㅎㅎ

0 0

오 진짜 싸네요! 근데 남아있는 색깔이..ㅠㅠ

0 0

오..남아있는 색이 3D로 보이내요 ㅋㅋ

0 0

남는게 있어 이렇게 파는거겠죠? ㅎㄷㄷ

0 0

탑탠 드로즈는 품질이 괜찮을까요?
계속 유니꺼만 입었는데

0 0

매장 가서 2개에 삼천원에 사왔어용

0 0

탑텐 남자 속옷 몇개 사봤는데
로우라이즈는 허벅지 계속 말려 올라서 별로구요, 레귤러가 낫더군요.
그리고 폴리 브리프는 뒤쪽 택이 계속 눌려서 입다보면 아파요...

1 0

품질이 의심드네요~

1 0

감사합니다

0 0

싸네요 이런거 추천~

0 0

탑텐 특파원은 먼가요?
탑텐 직원이셔요?

0 0

아닙니다 항상제가 모니터

하는 사이트 입니다

0 0

저렴하네요.  감사합니다.

0 0

오 어떻게 이렇게 싸죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기