[옥션] 튀김쥐포 타원형 30장 (3,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 튀김쥐포 타원형 30장 (3,900/무료)
식품/건강 |
미리내여
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-15 02:24:27 조회: 983  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

꾸이맨 비슷한건지 모르겠네요.

상품문의글 보면 중량, 유통기한, 크기, 튀겨야 하는지 물어보는데 아직 답볍이 없습니다.

구매전 상품문의글 답변 달리는거 보고 하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 개인이 튀겨서 먹어야 하는거에요 ^^
아래쪽 사진의 왼쪽 형태로 오고, 개인이 튀겨서 오른쪽 형태로 만들어 먹는겁니당 ㅎㅎㅎ

1 0

그렇네요 계란하고  같이 있으니  크기도 가늠 할수 있네요.

0 0

맛있겠네요 감사합니다

0 0

이거 참 맛있는데..
한동안 맛있다고 막 해먹다가 귀찮아서 안 먹었지요.
사실 귀찮을 거 하나 없는데..
30장 3900원이면 좋네요.

0 0

아 튀겨먹어야되는건지 몰랐네요 그냥 먹는건줄 ㅋㅋ

0 0

꾸이꾸이 엄청좋아해서 이런류 먹을거리 정말 잘먹습니다
덕분에 구매합니다 ㅋ

0 0

꾸이꾸이 엄청 좋아하는데 ㅎㅎㅎ

0 0

스뎅 냄비에 대략 10mm 정도 기름을 채운 후 적당한 온도에 이르렀을  때 요 어포를 넣으면 불과 2,3초 만에 넓이가 두배정도 되는데 이때 도움되는 아이템이 호떡 누르개입니다.
어포를 넣자마자 호떡누르개를 올려서 눌러주시면 이쁘고 평평하게 펴저서 골고루 익힐 수가 있더군요.
튀김용 냄비에다 하니 기름이 너무 많이 들어가는지라 저는 이 방법을 씁니다.
고구마를 채썰어 바삭하게 튀겨 먹는것도 좋아해서 1차 고구마, 2차 어포 순으로 튀겨 먹곤 합니다.
다른 요령이 있으신 분들도 댓글로 알려주심 좋겠네요.

1 0

구이맨 좋아하는데ㅎ 저렴해서 구매해 봅니다

0 0

전자렌지 돌려도 바삭합니다.~

1 0

가격정말 저렴하네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기