[G마켓] 비발디파크시즌권 16/17시즌 특가1차 남성권/여성권 (250,000/직수령) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 비발디파크시즌권 16/17시즌 특가1차 남성권/여성권 (250,000/직수령)
  기타 |
미식
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 23:30:17 조회: 3,559  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

비발디파크 1차특가가 나왔는데...

남자 280000원 여자 250000원
남여 3만원차이입니다.ㅋ 하다하다 이젠ㅋ

10년넘게 특가 구매하는데 가격은 조금씩올리고 혜택은 점점 줄고 거기에 남여차별까지ㅋ

할인권 득템하면 조금 더저렴히 살수있을듯 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

왜 남자하고 여자 가격차이가있는거죠??

1 0

지난시즌부터 여성할인 이벤트를 틈틈히했는데 재미붙인듯ㅋ
여자가오면 남자는 당연히따라온다는 논리죠ㅡㅡ^

0 0

부산 있으면서 1호선 여성전용칸도 서러운데 가격차이까지; 이러다 남가부도 만들어질것 같습니다.

0 0

투쟁!!ㅋ

0 0

그러게요

0 0

씁쓸합니다ㅡㅡ

1 0

시즌권 벌써 나오나요? 하이원꺼도 빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅎ

0 0

올해는 대명이 돈이급한지 조금빠르긴 하네요. 보통 7월말경이었는데. 다른곳도 점차나올껍니다.

0 0

지마켓 앱으로 구매하면
5만이상 일때 할인쿠폰 받아서 5천원 할인 가능합니다.

0 0

10시 선착순 만원 쿠폰도 있습니다.

0 0

10년 행사할때 20만원에 끊은적도 있었는데 매년 오르네요 ㅎ 그래도 나쁘진 않은 가격이긴한것같아요

0 0

17만원대에도 구매한적이 있었는데 슬픕니다. 대명은 항상 1차특판이 가격은 잴 저렴합니다.

0 0

헛 17만원은 대단하시네요!!

0 0

오픈마켓 할인쿠폰에 동호회 할인등등ㅋ 지금은 그런거없어요~

0 0

싸긴 하네요. 감사합니다.

0 0

예전가격이 생각나서 짜증이 좀나지만 시즌특가는 맞습니다~

0 0

전 4월에 양지 커플로 했네요..

제일 가까운게 양지뿐이라 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

서울인근에선 대명이 그나마... 토욜은 피하는걸루~

0 0

작년에 시즌권 끊고 한번갔네요

아핳핳핳

0 0

ㅋ 위추드립니다. 올핸 열심히~

0 0

해마다 올라가네요

0 0

그러게여. 좋아지는건 없는데 가격만...

0 0

이게 역차별인데요

0 0

남여평등 ㅋ

0 0

남여 차별..ㅠㅠ 술푸네요..

0 0

술퍼야겠네요ㅋ

0 0

이런데를 굳이 가야할까?
남자들이여 불매운동 합시다
여자만 잡으면 딸려온다는 정신머리 썩은 놈들

0 0

여자들이 더많으면 남자들이 더올꺼라는 이상한 마케팅

0 0

수도권은 시즌권이 싸네요
무주는 ㅂㄷㅂㄷ.......

0 0

무주는 경쟁이 없어서 독식이죠...

0 0

시즌의 계절이 벌써오네요,..

0 0

여름부터 겨울시즌 시작ㅋ

0 0

나의 첫 시즌권이 대명인데 ㅋㅋㅋㅋ
오작교의 아픔 이후로는 처다도 안보는....
휘리릭이나 어서 나와야 하눈뎅 ㅋㅋㅋ

0 0

만남이 있으면 헤어짐도ㅋ

0 0

남자인데 왠지 손해보는 것 같아서 안 삼

0 0

짜증이좀나죠ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

저는 지산..지산도 비쌈..ㅜ0ㅜ 늦게 열고 일찍 닫고..올해는 얼마나 오르려나 동호회권은 10월이나되야 나올듯...

0 0

애들때문에 가까운 양지나 갈 수 있어요. 양지나 빨리 나왔으면 좋겠네요. 싸게...

0 0

나이트나 클럽같은 곳 여성 무료입장이랑 비슷한 마케팅이네요
평등 외치면서 이런 건 또 좋아들 하는 게 아이러니

0 0

작년 하이원이 제일 심했죠
남자 230,000원
여자 130,000원

이정도는 애교죠

0 0

감사합니다

0 0

하이원은 매년 남녀 시즌권 가격차가 10만원입니다.미친ㅎㅎㅎ
성차별로 불공정거래 아닌가요? ㅎ

0 0

사람들이 잘 모르네..

여자 시즌권이 싸야 여성 보더들이 많이오고

그렇게 해서

딜바다 회원님들이 따뜻한 인연이 나오게 응

그렇게 응

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기