[끌올][11번가] 자로우 도피러스 120캡슐 1+1 (쿠폰가 40,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[끌올][11번가] 자로우 도피러스 120캡슐 1+1 (쿠폰가 40,000/무료)
  식품/건강 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 22:29:21 조회: 2,628  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
장바구니 쿠폰이 3,000 으로 변경되고 마일리지 11%할인이 추가 되었네요

딜 종료시킬께요
아래는 3,000 원 쿠폰링크
http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160701_luckyCupnEvt.html
====================================

원본글

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&c_rows=50&wr_id=83553&c_page=2#bo_vc

29일 쇼킹딜에 떴다가 종료되었던 자로우 도피러스 유산균이 다시 살아나서 끌어 올려요

아래 GNC 주문하려 했다가 최소 백억대는 되어야 효과 본다는 댓글이 있어 종료 시키고

유산균 검색하다 혹시나 해서 들어가 봤더니 다시 주문 되네요

쇼킹딜이라 장바구니 10,000 쿠폰도 정상 적용되어 40,000에 구입 가능합니다

놓치셨던 분들 함께 달려요

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 좋아요

1 0

저도 잘 맞았으면 좋겠네요

0 0

프로바이오틱스 한 번에 많이 먹는 것도 좋지 않습니다. 권장량은 1~100억정도로, 100억 이상 복용시 복통 및 설사 등 부작용이 있을 수 있습니다. 이 제품은 50억이네요.

1 0

권장량이 두알인가 보네요 @_@
정보 감사합니다

0 0

네, 한두 알 정도 드시면 될 것 같습니다.

0 0

그때 놓치고 이번에 구매했는데 5천원 손해봤네요 ㅜ.ㅜ  언제나 올까요..

1 0

토요일 퇴원인데 빨리 왔으면 좋겠네요
항생제 치료 하느라 한포진이란게 생겼는데
빨랑 사라졌으면 좋겠어요

0 0

이번에도 고민중입니다 ㅎㅎ
감사합니다~

1 0

이것도 왠지 마샘 분위기가 좀 나네요 ㅎㅎ

0 0

어제 구매했어요^^

1 0

ㅇ.ㅇb
전 어제까진 유산균은 슈퍼에서 사먹는건줄 알았는데
고급진 유산균은 따로 사먹는거더라구요

0 0

11번가, 1일이면 마일리지 할인할건데,
그거 적용해서 사면 좀더 저렴해지지 않을까요~?

1 0

12시 넘어세!!
ㅇ.ㅇb

0 0

보통 병원에서 쓰는 유산균제제 메디락에스, 메디락디에스 있는데
메디락이 5억 메디락디에스가 10억이에요.... 최소 백억대는 되어야 효과 있다는 댓글은 문제가 있네요

1 0

이것도 개인차가 심한가  보네요

0 0

님이 말한제품은 생균이고 자로우는 사균입니다.
효과에서 차이가 있어요. 갯수로만 보시면 아니됩니다.

0 0

사균이군요!

정보 감사드립니다~

0 0

아. . .  생균과 사균의 차이인가 보네요
하나 배우고 갑니다

0 0

11번가 5만원이상시 만원 할인쿠폰 없아섄건가요?

0 0

전 숑킹딜 앱의 쿠폰받는곳에서 받았어요

0 0

만원쿠폰을 도저히 찾을수가없내요
어디있다는거죠..

0 0

지금 들어가 보니 날짜 바뀌면서 쿠폰도 변경되었네요
오늘 1일이라 11%할인데이 때문인지 장바구니 3,000 으로 변경 되부써요 ㅠ.ㅠ
http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160701_luckyCupnEvt.html

0 0

감사합니다

0 0

만원 쿠폰 받는 방법 좀 부탁 드려요 ㅜㅜ

0 0

아. . .  날짜 바뀌며 장바구니 쿠폰이 3,000 으로 변경되었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기