[11번가] CUBE T8 PLUS 태블릿 (155,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] CUBE T8 PLUS 태블릿 (155,000원/무료)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-01 09:23:30 조회: 2,256  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일단 제품이 2종이 있는데, 저는 T8 PLUS 제품 기준으로 적용해봤습니다.

11번가는 다들 알다시피 쿠폰을 2분류해서 적용하죠.

1. 상품쿠폰 : 기본할인과 겹치지 않아서 중복가능

2-1. 플러스쿠폰 : 10,000원 쿠폰(새할인플러스쿠폰 5만원 이상)

2-2. 플러스쿠폰 : 20,000원 쿠폰(마일리지교환쿠폰 12만원 이상)

3. 내맘대로 할인(카드할인 선택) : 7,790원 할인가능

2-1로 구매시 138,110원

2-2로 구매시 128,110원

여기에 제휴카드할인 5천원 or 오케이캐쉬백 데이 11% (최대10,000원) 추가할인도 가능.

(제휴카드가 있거나, 15일 OK캐쉬백데이 노리던가)

i10/4G/쿼드코어/옥타코어/LTE 유심 

액정은 좋으나, 강화유리가 아니라 플라스틱이라는 후기를 본거 같네요.

전체적으로 가성비는 좋다고 합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

가격 좋네요....
옛날에 산 3g 태블릿이 불용품이 되어가고 있는뎁 ㅠㅠ
(고장난 폰에서 유심 빼서 넣어뒀어요;;ㅎㅎ)

0 0

저도 15일에 사던지 11일에 사던지 할려구요.

0 0

지금 쓰는 남식이 충전단자랑 여러가지로 맛이 가서골골대는데 1월5일 약정끝나느니라 참고 버티네요.
가격좋아서 혹하긴 하네요.  전화대용으로는 어떨지...

0 0

그냥 집에서 사용할 용도죠 ㅎㅎ

0 0

사고싶다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

직구해도 비슷한 가격이라

0 0

와~ 할인정보까지!! 감사합니다^^

0 0

할인은 뭔가 더 있을지도 모르죠
고수들이 많기에~

0 0

이 제품  LTE전화 가능한 모델이죠?
가격 진짜 착하네요 간접통화가능한지 알고싶네요
가지고 다니면서 통화하기 힘들겠죠 ㅋㅋ 블루투스 휴대하고 가방매고는 가능할듯

0 0

이거 22일 주문했는데. ..
1월11일이후에 온데요...
배송늦는거 감안하시길...

0 0

덧글 달려고 로그인했네요
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

이 제품 구매 고민했었는데... ㅋㅋ
좋은 정보 덕분에 구매했습니다. 추천드려요!

0 0

안드탭인데 운영체제를.. 64비트라고 표현을 해놨네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기