[옥션] 하프클럽/ZIOZIA 지오지아 소가죽 베이직 캐주얼벨트 P013017330 (11,710/3000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 하프클럽/ZIOZIA 지오지아 소가죽 베이직 캐주얼벨트 P013017330 (11,710/3000)
  의류/잡화 |
크로포트킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-31 01:57:04 조회: 1,857  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지오지아 업자 같다고 느끼신다면
그건 기분탓일 것이니 의심을 거두어주세요(청렴결백한 순수백수입니다).

배너에서 괜찮은 딜을 보여준다 싶어서 옳타쿠나하고 올렸더니 더 저렴한 곳이 있었군요.
리딕님 댓글보고 더 저렴한 옥션으로 링크수정했습니다!!
에누리 경유하면 10000원대에 배송료 3000원이네요!

제품설명에서 천연소가죽임을 자랑하고 있습니다.
소가죽벨트면 충분히 괜찮은 가격이라고 생각되네요

위의 벨트 외에도 12000~17000원대 소가죽(겉면 100%인 것도 있네요)벨트가 여럿있으니 두번째 링크에서 색상이나 디자인 보고 '필요하신 분들'은 구매하셔요.

추천 2 반대 0

댓글목록

우와 http://m.istyle24.com/product/6296444/10000300
이거 이렇게 비싼거였어요!?

1 0

읭! 이탈리아 장인이 한땀한땀 만든
것도 아닐텐데 겁나 비싸네요!!!

0 0

에누리최저가 10000원인데요 ㅎㅎ

1 0

배너보고 저렴해서 최저가검색 안하고 올렸더니... 더 저렴한 곳들이 많네요!!!
더 저렴한 옥션으로 링크 수정했습니다. 감사합니다!!

1 0

최고b

0 0

벨트가 필요했는데 찬찬히 둘러봐야겠네요... 감사합니다.

0 0

저도 천천히 둘러볼께요

0 0

지오지아 벨트는 가끔 이 가격에 풀리는군요. 저도 몇 달 전에 비슷한 가격으로 샀는데 가격대비 그냥저냥 쓸만합니다. 아직 벌어지거나 하지는 않네요

0 0

강추입니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기