[G마켓] 유니-앞면투포켓PU패치백팩(T145AB010P)/ 티비제이 (12,150/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 유니-앞면투포켓PU패치백팩(T145AB010P)/ 티비제이 (12,150/2500)
  의류/잡화 |
크로포트킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-31 01:24:41 조회: 1,250  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이리저리 쓸만한 가방 찾아다니다가 드디어 결제했습니다.

캐시백 들어오면 저번에 올렸던 html가방을 사려고 했는데
그가방에 붙어있던 캐시백 이벤트가 끝이 났네요...
캐시백이 사라지니 왠지 아쉬워서 다른 가방을 찾던 중에 발견했습니다!!(그리고 시간을 잃었습니다...ㅠㅠ)

지마켓 뿐만 아니라 다른 오픈마켓들도 비슷한 가격에 올라와있으니 두번째 네이버쇼핑링크 확인하셔서 주로 이용하는 오픈마켓에서 구매하심 될것같아요.

버건디색상의 경우 같은 판매자의 아래 링크가 더 저렴합니다.

링크

11400원에 배송료 2500원이구요

위의 가방은 4번 모델이고 그외의 가방들도 괜찮아보여요...
전 2번 카키까지 ㅠ 두개 질렀습니다.
배송비 책정이 할인전 가격을 기준으로 하는지 2개 한꺼번에 구매하니 무료배송이 되는군요...
저같은 저렴이 가방 수집가분들은 참고 하셔요.

추천 2 반대 0

댓글목록

크로포트킨님도 고수셨군요...
간밤에 좋은 딜을 가져와버리시다니...ㄷ.ㄷ

1 0

마리님 따라가려면 아직 많은 수행이 필요한 것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ

0 0

둘러보면 충동구매할 것 같은 느낌이...

0 0

더이상 가방은 사면 안되서 사이트 못 들어가겠어요 ㅎㅎ
하지만 추천은 합니다!!

0 0

깔끔하니 괜찮네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기