[롯데시네마] 레버넌트 / 나를 잊지 말아요 / 스타워즈 1+1 얼리버드 (8,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데시네마] 레버넌트 / 나를 잊지 말아요 / 스타워즈 1+1 얼리버드 (8,500/무료)
기타 |
달콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-30 17:25:58 조회: 979  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

추천 8 반대 0

댓글목록

감사해요~
스타워즈는 시리즈를 아예 못봐서... 포기ㅠㅠ

개인적으로 롯데 싫어하지만... 싼 건 뽑아먹;

0 0

스타워즈 시리즈 안보고 봤어도
이해는 되더라구요.
그렇지만 광선검...ㅠㅠ 좀 유치해요.

0 0

감사합니다 덕분에 한주에 하나씩 볼 수 있겠네요~

0 0

넵 저도 구매할 땐 같은 주 개봉인 줄 알았는데
1주일 간격이더라구요~~ 그래서 둘 다 구매해버렸죠!

0 0

스타워즈 좋네요 봤는데 한번 또볼까요..?

0 0

ㅎㅎㅎ 가격 좋죠.
며칠 전에 롯데시네마에서 본 저는 배가 아픕니다....

0 0

감사합니다. 레버넌트 구매했네요.

0 0

저도 스타워즈는 관람했기때문에,
레버넌트랑 나를 잊지말아요 두 영화 구매했어요~
멜로도 땡기드라구요~

0 0

감사합니다

0 0

이런 댓글 감사합니다!!!!
ㅎㅎㅎ힘이 나게 하는 댓글이여요.
다음 번에도 빨리 올려놓을게욧!

0 0

스타워즈 어제 조조로 보고왔는데 ㅜㅜ조조보다 싸네요.

0 0

저도..ㅠㅠ 포인트 써가면서 보고왔는데 딱 뜨더라구요..
진즉 뜰 것이지ㅠㅠ 이제서야...

0 0

레버넌트 완전 기대중 ㅋ

0 0

전 잘 몰랐는데 다들 호평이시길래
구매했습니다!

0 0

정보 감사합니다~!

0 0

레버넌트는 이제 품절이네요ㅜㅜ

0 0

감사합니다~ 스타워즈 예매했네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기