[이마트몰] 국내산 삼겹살 구이용 100g (1,650원->(카드할인시)990원/3만이상 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] 국내산 삼겹살 구이용 100g (1,650원->(카드할인시)990원/3만이상 무료)
식품/건강 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-30 11:58:32 조회: 1,433  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이마트에서 삼겹살 할인행사를 시작했네요.

기본가격은 1,650원인데..

KB국민,삼성,신한,현대,신세계삼성,이마트삼성,이마트신한,이마트KB국민,이마트e(현대),트레이더스삼성 10원 이상 결제시 40% ↓ 

혜택을 이용하면 990원까지 떨어집니다.

두번째 링크에 걸은 목살도 990원에 구매가 가능하니 참고바랍니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다~구매해야겠어요~
근데 매장에서도 같은 가격일까요?

0 0

구매했습니다 감사합니다

0 0

저도 구매했네요 장볼거담으니 4만원이 넘게나오네요ㄷㄷ;;

0 0

오 990원이면 거의 역대가네요 감사해요!

0 0

맛이 어떨지..

0 0

삼겹살 요새 비싸던데 가격 좋네요^^

0 0

와우 싸네요~

0 0

3만원 채우기 힘드네요ㅋ

0 0

삼겹살 가격 좋네요 ^^

0 0

매장 한번 가봐야겠네요

0 0

오프라인도하면 사먹고싶네요ㅋㅋ엄청 특가인데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기