[quube] 샤오미 미지아 온습도계 (10900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[quube] 샤오미 미지아 온습도계 (10900/0)
  디지털 |
chokmhdi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-03 14:16:26 조회: 5,279  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 154 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

quube라는 qoo10에서 만든 쇼핑몰입니다.
결제가 다소 까다로울수 있어. 감수하실분만 구매 가능 합니다.
(코인구매후 충전하여 사용하는 결제인데 생각해보면 컬쳐캐시 구매후 등록하고 변환해서 사용하는것이나 마찬가지입니다)

qoo10 앱으로 구매 가능하여 추가앱 설치 없이도 됩니다.
로그인도 qoo10것으로 로그인 됩니다.

개인통관부호 필요합니다.

전 지난주 나름 최저가로 9.8에 구매하였는데. 더 가격이 내려가서 하나다 사야겠습니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-06-09 09:58:15, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 37 반대 0

댓글목록

요즘 quube딜이 가끔 보이네요

0 0

요새 여기가 홍보하려고 특가를 많이 올리는 것 같아보여요.

0 0

샤오미 미지아 온습도계

0 0

감사합니다 ~

0 0

구경갑니ㅏㄷ!

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다 ~^^*

0 0

감사 데스입니다

0 0

어플로 연동되는거죠?

0 0

이거 땡기긴하는데 좋은가요??

0 0

감사합니다 구경갈께요

0 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다.....

0 0

ㅎㄴㅅㆍㅂ기츠

0 0

한번 봐야겠네요 ㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

요거 글씨 엄청 선명해서 좋아요
저번에 사서 잘 사용중이네요ㅎㅎ
감사합니다 :)

0 0

저가격이 안나오는데 끝난건가요?

0 0

이거 앱으로 온,습도 확인 가능하겠죠?

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

고맙습니다..

0 0

감사합니다 ^^

0 0

구매하고싶어요

0 0

감사합니다!~

0 0

이거 정확한가요? 혹시 시중에 파는 디지털 시계에 있는 수준이랑 같은거 아닌가 해서

0 0

감사합니다!!

0 0

정확도가 어떨지..

0 0

감사합니다 ~

0 0

이거 불 들어오나요~?

0 0

이거좋을까요? 집에 아기키우는데 온습도계가없어서 하나사려고 하긴하고있었거든요 ㅠ

0 0

4천쿠폰줘서 16200조회되네요 ㅠ 끝났나봐요~;

0 0

늦었나보네요.
고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기