[LF몰][DATE X HAZZYS]화이트 레더 여성 스니커즈(45,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[LF몰][DATE X HAZZYS]화이트 레더 여성 스니커즈(45,000원/무료)
  의류/잡화 |
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-09 00:44:29 조회: 5,639  /  추천: 60  /  반대: 0  /  댓글: 326 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

댓글을 달아야지만 링크와 사진이 보입니다.
댓글달때 꼭! !!! 추천하지 마시고
꼭!!!! 오른쪽 추천이 없는 댓글등록을 선택해주세요.

보시고 맘에 드시면 그 뒤에 추천누르시고 댓글 수정하셔도 돼고 다시 또 댓글 다셔도 됩니다.
꼬~~~~~~옥!!! ㅋㅋ

그리고 추천 주실때 감사합니다 말고 간단히 이유 한마디 적어주시면 어떨까요??

며칠전 올렸던 스니커즈 입니다.
다른색상이고 받아보니 괜찮아서 남자거 뜨나 하고 기다리는데 남자거는 안뜨고 다시 여자꺼 올흰이 떳네요.

저번거랑 다르게 키높이도 아닌듯하고 바닥 재질도 다른듯라고 상품평에는 가죽이 우는애들도 있다고 하고
재각각입니다.

보시고 선택은 본인의 몫입니다.
제 생각은 천 컨버스 가격에 가죽이고 저는 받아보니 퀄리티도 매우 좋았고 맘에 들어서 올립니다.
링크2 에서 모두받기 하셔야 ₩45,000 나와요.
250은 품절이네요.

댓글이 500개든 댓글이 5개든 패션쪽은 취향에 맞으면 사시고 아니면 패스하세요~~~
남 탓 하지 마시고.... 꼬~~~~~옥!!!

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 60 반대 0

우선댓글

저반것 구입했는데 신발이 좀 커요.스니커즈가 발볼이 좁고 길이가 길게 나왔어요...

2 0

혹시.......

0 0

댓글목록

감사합니다~!

0 0

구경하러갑니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

댓글이 500개든 댓글이 5개든 패션쪽은 취향에 맞으면 사시고 아니면 패스하세요~~~

1 0

데이트가 괜찮은듯요

1 0

잘둘러 보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

구경하러 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

여성 신발이지만 링크타고 남자꺼 구경갑니다

1 0

남자껀 저렴한건 큰것만 있어요.
제가 남자꺼 살려고 계속 매일 들어가고 있습니다.
다음에 나오면 올릴께요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다 좋은정보입니다

0 0

좋은 정보 감사해요!

0 0

감사합니다. 한번 봐바야겠네요

0 0

감사요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

한번 구경해보고 구매할지 고민해야겠네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

구경갑니다 ㅎㅎ

0 0

감사합미다아아.

0 0

감사합릳ㅋㆍ2

0 0

감ㅁ사합니다.

0 0

궁금해요 감사합니다

0 0

구경갑니다~~^^ 감사해요

0 0

가죽이면 가격 괜찮아보여 구경하고 갑니다

1 0

저번건 받아보니 가죽이 엄청부드럽고 좋던데
이건 다른건지 모르겠어요.
상품평에 어떤분이 가죽이 딱딱하다고 기재

0 0

새 신을 신고 뛰어보고 싶네요. 팔짝~ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ~~^^

0 0

구경하러갑니다

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다~^^

0 0

공유감사드립니다

0 0

한번 보고오겠습니다.

0 0

ㅎㅎ고마보얏ㅎㅊ

0 0

남자 것은 없죠 ㅠ

0 0

링크 클릭수 보러왔는데 버릇처럼 추천 댓글 눌렀네요..

0 0

저반것 구입했는데 신발이 좀 커요.스니커즈가 발볼이 좁고 길이가 길게 나왔어요...

2 0

사용기라 올려려드립니다.
제 딸은 230신는데 230 딱 맞더라구요.
그리고 디자인이 얄쌍하게 쭉빠져서 이쁘더라구요.

0 0

이게 뭔지 몰라서 댓글을 다는 이유를 알수가 앖어영

0 0

감사합니다~~

0 0

마침 화이트 스니커즈 신발 알아보는데 유익한 정보 고맙습니다~^^

0 0

ㅈㄴ츶ㅉㅎㄷㅈ

0 0

오~ 가봐야겠습니다

0 0

혹시.......

0 0

혹시 뭐요?ㅋㅋㅋ

1 0

구경갑니다,,

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

감사합니다~!

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

어떤걸까요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기